Avengers Infinity War Retro Trailer
в

Фанатский ретро-трейлер Мстителей: Войны бесконечности

Фанатский трейлер по «Мстителям: Война бесконечности» предлагает увидеть события Marvel’овского долгожданного блокбастера в ретро-ключе. Первые кадры супергероической эпопеи стали приятным подарком для поклонников, побив рекорды по просмотрам и заинтересовав всех картиной за полгода до премьеры. Данный ролик предлагает по-другому взглянуть на любимых героев — он представляет собой нарезку из старых сериалов Marvel-вселенной.

Трудно представить жизнь киновселенной без популярных ныне главных героев. За прошедшее десятилетие Marvel Studios бережно относились к кастингу актеров — поначалу участие многих кандидатур вызывало лишь улыбку, которая после показа персонажа на экране справедливо сменялась на похвалу. Заговаривая на эту тему, вспоминается время, когда фильмы Marvel и адаптации на телевидении выглядели совсем по-другому, нежели сейчас. Поэтому новый, стилизованный под дух старой школы трейлер «Войны бесконечности» предлагает зрителю окунуться в прошлое и увидеть персонажей 20-летней давности.

Youtube-ролик от пользователя Darth Blender хронометражем 2 с половиной минуты, который можно увидеть в начале новости, показывает величайшех героев Земли и Таноса, который в тени подгадывает удачное время для удара. Однако вместо Роберта Дауни Младшего, Руффало, Криса Эванса и Хемсворта эта версия демонстрирует предыдущие воплощения Marvel-героев, которых играли актеры из 80-90-ых. Здесь есть Реб Браун в роли Капитана Америки и Тони Старк Берта Рейнольдса; выступающий в качестве Доктора Стрейнджа Питер Гутен; Человеком-пауком здесь является Николас Хаммонд, и не стоит забывать о Торе, которого играет Эрик Аллан Крамер, и Халке — Лу Ферриньо. Плюс наличие Дэвида Хассельхоффа — до того, как стать кумиром Питера Квилла в «Стражах Галактики 2, он сыграл Ника Фьюри, которого здесь тоже можно лицезреть.

Но создатель пошел еще дальше, сделав Эдди Мерфи Соколом, Жан-Клода Ван Дамма — Зимним солдатом, Чака Норриса — Карателем, Леонору Руффо — Черной Вдовой, а Денниса Куэйда — Звездным Лордом вместе с Альфом, который здесь является енотом Ракетой. Если этих героев будет недостаточно, чтобы предотвратить коварные планы Таноса, в дело вступит Фантастическая Четверка — нет, не последние итерации от Fox. Алекс Хайд Вайт в роли Рида Ричардса, Ребекка Стааб, исполняющая роль Сью Шторм, Джонни Шторм в обличье Джея Андервуда и Существо Карла Киарфалио под руководством режиссера Роджера Кормана были первыми, кто явил всему миру семью от Marvel — эта версия Фантастической четверки обладает своим шармом и атмосферой.

       

Ролик получился интересным, он прекрасно отображает тот факт, что Marvel с тех пор далеко продвинулись в адаптациях собственных комиксов на большие и маленькие экраны. Киновселенная не раз «пересобиралась», пока не достигла хороших результатов. Многие сравнивают рост популярности франшизы с прогулкой по парку, хотя на самом деле забывают про времена, когда показанные персонажи не были столь крутыми и знаменитыми, как сейчас.

У некоторых людей существует предположение, что модные нынче заигрывания с «кинокомиксами», особенно от Marvel Studios, вскоре выдохнутся, как это в свое время случилось с вестернами. Звучит неубедительно, однако в случае чего глава Marvel Кевин Фейдж со своей командой продолжат поддерживать своих супергероев и так просто не сдадутся. А сделка Disney и Fox, которая скоро подойдет к концу, может лишь улучшить шансы Marvel-вселенной в дальнейшем развитии.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Bridge Constructor Portal

Эллен МакЛейн вернется к озвучке голоса GLaDOS в Bridge Constructor Portal

Titan Quest

Представлено коллекционное издание Titan Quest