в

Фанат сделал постер с Марио в стиле фильма о Человеке-Пауке

Фанат Super Mario Odyssey сделал игровой плакат в стиле Marvel’овского «Человека-Паука: Возвращение домой». Релиз Nintendo живо стал обязательной к покупке игрой на Switch после выхода в конце октября. Ориентируясь на замечательного предшественника Mario 64, последнее приключение талисмана компании провело для игроков головокружительный тур по разнообразным и ярким локациям, получив звание «Лучшей игры про Марио».

Одной из самых запоминающихся локаций в игре является New Donk City, версию игрового Нью-Йорка даже нагло называют «Большим Бананом». Поскольку в Super Mario Odyssey красно-синий герой совершает акробатические этюды по этому «ничуть-не-большому-яблоку», логично предположить, почему некоторым игрокам это напомнило Человека-Паука. Один из фанатов мыслил в этом направлении и сравнил своей работой игру с «Человеком-Пауком: Возвращение домой».

На Reddit пользователь под ником MarianneThornberry продемонстрировал собственноручный постер Super Mario Odyssey, сделанный в духе плаката фильма о Паучке, только с бывшим водопроводчиком. Благодаря встроенному в игру фото-режиму, получилась интерпретация «Марио: Возвращение домой». Постер можно увидеть ниже.

Игра слов «New York» и «New Donk» — не единственное, что связывает между собой Super Mario Odyssey и «Человека-Паука». Последнее приключение Марио и возвращение Спайди были одинаково хорошо встречены критиками и поклонниками, к тому же «Возвращение домой» имело огромный кассовый успех. Хоть и рано говорить о финальных успехах Super Mario Odyssey, но уже за несколько дней он продался тиражом в 2 миллиона копий и установил рекорд как самая продаваемая игра про Марио.

Хоть постер и стилизован под фильм, саму попытку водопроводчика выбиться на экраны никто не любит вспоминать. «Супербратья Марио» 1993 года был коммерческим и идейным провалом, о нем говорят как об одном из самых первых отвратительных фильмах по играм. Фильм вышел и на Blu-Ray, но популярности это ему не снискало.

Но скоро Марио получит шанс реабилитироваться в глазах зрителей. Ведутся переговоры о создании анимационной картины про Марио, продвинуть еще раз водопроводчика на экраны планирует Illumination Entertainment, которая и разговаривает на данный момент с Nintendo. Будем надеяться, что приключение окажется куда более интересным, нежели предыдущая попытка.

Что думаете?

55 баллов
За Против

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Black Panther

Черную Пантеру можно будет встретить в Disney California Adventure

Tron

Первые подробности об аттракционе TRON Roller Coaster