в

Фан-трейлер Лиги Справедливости в духе «Войны Бесконечности»

Movie News

Лига Справедливости сразится с безумным титаном Таносом, которого играет Джош Бролин, в созданном фанатом роликом-реверансом в сторону трейлера «Мстителей: Войны Бесконечности». Marvel собирается отметить свое 10-летие на рынке кинематографа эпическим блокбастером — грандиозной попыткой завершить многолетний сюжет, раскрытый через 18 фильмов, включая «Черную Пантеру», выходящую в следующем месяце. Режиссеры Джо и Энтони Руссо соберут вместе всех героев киновселенной и кинут их против фиолетового суперзлодея и его приспешников — Черного Ордена.

Будучи двумя знаменитыми студиями по адаптациям комиксов и запуску своих франшиз, становится очевидным неоднократное сравнение Marvel и DC. Онлайн-перепалки между поклонниками могут быть грубоватыми и невыносимыми, однако «фан-ролики» и постеры в обществе активно процветают, воспроизводя фантазии на тему столкновения двух реальностей лагерей супергероев, а то и вовсе — их существования в одной.

Movie News

Трейлер с Youtube-канала Live Breathe Media точь в точь следует событиям оригинального ролика по «Войне Бесконечности». Только на этот раз вместо Мстителей выступает Лига Справедливости и некоторые другие персонажи, заселяющие мир DC. Хоть интернет-зритель и не впервые наблюдает «фанатские кроссоверы», примечателен выбор создателя в плане героев. Например, вместе с Бэтменом, Чудо-Женщиной, Суперменом, Акваменом и Киборгом с больших экранов, которых соответственно играют Бен Аффлек, Галь Гадот, Генри Кавилл и Рэй Фишшер, был взят Флэш из телевизионного кроссовера «Arrowverse» Гранта Гастина вместе с Зеленой Стрелой Стивена Амелла. Также здесь есть Зеленый Фонарь Райана Рейнольдса вместе с Отрядом Самоубийц, если проводить параллели со Стражами Галактики из оригинального трейлера. Сам ролик можно оценить в начале новости.

С момента выхода в конце Ноября, трейлер «Войны Бесконечности» разобрали по деталям в надежде найти хоть какие-то намеки касательно событий в фильме. На Youtube за 24 часа был поставлен рекорд по просмотрам, в Интернете можно найти множество статей по поводу раскрытия некоторых секретов. Не отставая от «серьезных роликов», некоторые фанаты монтировали свои маленькие творения, заигрывая со вселенными в стиле добавления героев Disney в супергеройские команды, или что-то а-ля предложенного выше ролика. Уже этот огромный интерес от одного лишь трейлера означает, что фанаты франшизы Marvel предвкушают появление этого чуда.

Movie News 1 1

Что касается киновселенной DC, поклонникам придется подождать до выхода хоть какого-нибудь фильма франшизы. После взрывного хита в лице Чудо-Женщины летом последовало весьма удачное выступление Лиги Справедливости, однако Warner Bros. не спешит пока выкатывать фильмы один за другим. По списку следующей картиной станет «Аквамен» Джеймса Вана в Декабре. Одновременно с этим компания занята внутренними перестановками — продюссер «Заклятия» Уолтер Хамада готовится стать новой главой по производству фильмов DC. Куда под его руководством наряду с советчиком Джеффом Джонсом двинется серия — покажет лишь время. Глядя на его портфолио, выясняется следующее — продюссер знает, как делать качественные недорогие фильмы, а это качество особо важно для киностудии.

Что думаете?

55 баллов
За Против

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Запуск бета-тестирования Dragon Ball FighterZ прошел не очень гладко

Game News 1 4

Самый популярный персонаж Street Fighter – это… Сакура?