в

Фан-арт Чаннинга Татума в образе Хи-мена из «Властелинов Вселенной»

Movie News 1 55

В новом фан-арте по «Властелинам Вселенной» Чаннинг Татум становится Хи-меном. После огромной популярности экранизации комиксов студии пытаются создать свои собственные франшизы с помощью персонажей графических романов — того же хотела и Sony. Компания долго пыталась создать новый проект по супергероям, помимо «Человека-паука», с помощью фильма «Властелины Вселенной». К сожалению, из-за многочисленных проблем с режиссерами и писателями они наверняка не смогут дальше продолжать производство.

В 2012 Джон Чу вел переговоры с руководителем. Очевидно, из этого ничего не вышло — сценарий переписывался Терри Росио, Джеффом Уодлоу, а потом и Кристофером Йостом. МакДжи подписал контракт на роль режиссера и впоследствии ушел. Последний из руководителей «Властелинов Вселенной» Дэвид Гойер тоже покинул проект после переписи сценария — технически ничего не изменилось. Начало проведения кастингов может сдвинуть прогресс с мертвой точки.

Movie News 1 54
Дэвид Гойер

Художник Джон Риган с помощью фан-арта изобразил свое видение Татума в роли Хи-мена. Его физическая форма так и напрашивается на персонажа Принца Адама. По слухам, актер вместе с Чу был привязан к фильму еще в 2013. Хоть этого и не произошло из-за других приоритетов Sony, Татум продолжает пополнять свое актерское резюме, и вышеназванная художественная работа может напомнить студии о проекте. Оценить пост с иллюстрацией на Twitter можно ниже.

Татум может все еще принадлежать к «Гамбиту» Fox и в случае чего устроить небольшой скандал и переметнуться по зову Sony к «Властелинам Вселенной». Статус спин-оффа по «Людям Икс» заставляет усомниться в прогрессе производства. Фильм разрабатывают уже очень долгое время — о Татуме в роли «Гамбита» Fox сообщили еще в 2015 на Comic-Con в Сан-Диего. Анонсированные в тот же период «Дэдпул», «Люди Икс: Апокалипсис» и «Логан» уже вышли и доказали — приход актера в картину никак не повлиял на ее развитие.

Fox наметила премьеру «Гамбита» на Июнь 2019, однако спин-офф наверняка не будет готов к этому времени. В случае провала фильма Татум начнет искать новые возможности и «Властелины Вселенной» наверняка приглянутся ему.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Всего голосов: 0

За: 0

За в процентах: 0.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Загрузка…

Movie News 1 53

Йонду в тизере «Мэри Поппинс возвращается»

Movie News 1 59

Новое фото «Мстителей: Война Бесконечности» битвы в Ваканде