в

Еженедельный дайджест (11.12-15.12)

Ruconsole Дайджест

Приветствую всех, дорогие наши читатели! По традиции я приветствую вас этим субботним утром.

Знаете ли вы, что в понедельник разработчик популярной серии игр The Walking Dead сообщил о выходе следующей части франшизы? Для любителей классики тоже есть интересные известия, ведь Capcom сообщили, что выпустят сборник классических игр серии Street Fighter. В начале недели не отстают и Ubisoft — они порадовали фанатов новостью о выходе обновления для Ghost Recon: Wildlands в ближайшее время.

Середина недели дала повод обрадоваться, ведь появилась информация сразу о двух крутейших изданиях, которые определенно обрадуют фанатов. Речь идет о Resident Evil 7: Gold Edition и коллекционке  Titan Quest для владельцев PS4 и Xbox One. Для любителей «халявы» издатель NeatherRealm сообщил, что файтинг Injustice 2 станет бесплатным на выходных для PS4 и Xbox One, поспешите — еще есть время насладиться качественным продуктом бесплатно. В мире кино никак не прекратятся разговоры вокруг будущего фантастического боевика «Мстители: Война бесконечности». Фанаты подогревают интерес к фильму постоянными обсуждениями, а некоторые выпускают целые трейлеры. Так вышло и на этой неделе — поклонники выпустили ретро-тизер «Мстителей: Войны бесконечности». Красавица и умница Натали Портман как хорошее вино — с годами становится только лучше. Советуем вам посмотреть трейлер Аннигиляции и, конечно же, почитать материал, который мы для вас подготовили.

Как-то стремительно пролетела неделя, но четверг — очень благоприятный день для мира игр. Мы здесь, конечно, не гороскопами занимаемся, но вы сами посмотрите. Metal Gear Survive в скором времени будет доступна для бета-теста, от нее не отстает и Ubisoft, сообщив, что уже с четверга будет тестовый запуск For Honor. Также Ubisoft сообщили, что совсем скоро начнется Predator Challenge в Ghost Recon Wildlands. Namco добавили новых персонажей в Dragon Ball FighterZ.

В пятницу мы узнали, что Росомахой вполне мог стать и Том Харди — даже сам Хью Джекман как-то рекомендовал его в плане когтистого мутанта. Но теперь это сделать не получится — а кто Венома будет играть-то? Новости кино продолжает канал NBC со своими странными попытками создать ремейк сериала «Компьютерщиков» — пытался сделать это 3 раза, представляете? Плюс в новом эпизоде «Звездных войн», вышедшем в четверг, фанаты нашли пасхалку с Дартом Реваном. Как, вы не знаете живую легенду — Джедая-Крестоносца? Тогда вам в срочном порядке нужно ознакомиться с этим материалом.

Эта неделя выдалась интересной на всякие фанатские работы — несколько ретро-тизеров да и арты потрясающего качества будоражат наши ума. Но главным событием стал выход «Последнего джедая» — торопитесь сходить в кинотеатр дабы не попасться на злую удочку спойлеров в Сети. Ну и до новых встреч на следующей неделе — близится Новый Год, и неизвестно, что готовят нам заключительные деньки.

Что думаете?

55 баллов
За Против

Автор: RayOf1nfinity

В игровой индустрии "кручусь-верчусь" с 1999 года. Приоритетными жанрами для себя выбрал action и rpg, а можно и всё сразу завернуть. Ну а вообще - "меломан" в игровой индустрии.

Разочаровался в киновселенной Marvel, после того как Капитан Америка "наколол" дров больше, чем Железный человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi

«Последний джедай» намекал на Дарта Ревана?

Компания Ubisoft выпустила новый трейлер Far Cry 5