в

Еженедельный дайджест (04.12-08.12)

Nick Jonas

Привет, привет ребята! Для кого-то учебная, для кого-то рабочая неделя подошла к концу, а это значит, что все киноманы и геймеры неизменно собираются в уютном уголке Ruconsole, чтобы полистать наш «Еженедельный дайджест». Этим зимним утром редакция Ruconsole подготовила для вас подборку лучших новостей на этой неделе. А теперь не будем тянуть резину и перейдем к самому «вкусному» на этой неделе.

Понедельник запомнился нам в первую очередь тем, что наконец-то Mass Effect 2 и Mass Effect 3 стали доступны за пределами EA Access, а также появлением не менее интересного и запоминающегося фанатского трейлера, где столкнулись вселенные Звездных Войн и Звездного Пути дабы сразиться в одном славном межгалактическом сражении. Ох, не думайте, что на этом все, ведь самые лучшие сыщики — фанаты. Они-то и обнаружили очень пикантную сцену в Assassin’s Creed: Origins, которую разработчики попытались от нас скрыть.

Вторник нам открыли ребята с чайными чашками вместо головы. Ага, мы про Cuphead и их патч с улучшениями, вышедший в начале недели. Для любителей фентези-вселенных тоже есть новость — в сети появились геймплейные ролики Dissidia Final Fantasy NT, советуем к прочтению, помимо визуального удовольствия от просмотров роликов можно получить еще и полезную информацию. Ник Джонас в роли Найтвинга? Да, об этом тоже ходят слухи. Конечно не факт, что сыграет именно этот актёр, но он явно очень серьезно настроен. Один из мощнейших эксклюзивов для PS4 God of War «слил» в сеть дату релиза, об этом вы, конечно же, неизменно сможете узнать из нашего материала.

Середина недели принесла нам долгожданное многими геймерами обновление Curse of Osiris для Destiny 2, а Ubisoft поделились с нами своим достижением о более чем 25 миллионах пользователей, зарегистрированных в Rainbow Six Siege, очень внушительный результат.

Для владельцев Assassin’s Creed: Origins в четверг появилось интересное известие. Компания Ubisoft бросила игрокам вызов и предложила попробовать себя в роли фотографов, запустив конкурс с призами. Square Enix показали нам тизер-трейлер последнего эпизода Life is Strange: Before the Storm, а наш автор Shelby, в свою очередь, рассказал, чей же световой меч оказался у Рей в «Последнем джедае». Но если вы не любитель спойлеров, советуем дождаться и посмотреть фильм на большом экране, который выйдет уже на следующей неделе. Nintendo рассказали про обновление для Mario+Rabbits: Kingdom Battle, в котором появился «Versus Mode». Знаете ли вы, кто может заменить Джокера, когда он пропадает из Готэма? Здесь я вам не расскажу, лучше почитайте материал — он очень интересный.

И самый «взрывной» день на этой неделе — пятница. Такого количества интересных новостей я что-то не припомню! Для начала помните ли вы тизер-трейлер Life is Strange: Before the Storm? Конечно помните, о нем я писал выше и уверен, что вы зашли и прочли, а вот в пятницу был выпущен полноценный трейлер этой истории. Правда, не совсем понимаю, с какой целью это было сделано. В Injustice 2 появится Атом, о чём нам сообщили компании Warner Bros, DC и NetherRealm. Нас постоянно радуют новыми персонажами из разных вселенных, за что огромное им спасибо! А вот у Ubisoft, судя по пятнице, дела идут не очень хорошо, ведь релизы Far Cry 5 и The Crew 2 отложены на более поздний срок. Думаю, что ни для кого уже не секрет планы Квентина Тарантино по созданию фильма по «Звездному пути» — возможно, он станет режиссером картины, в общем, очень рекомендую ознакомиться с подробностями, которые подготовил Shelby, новость получилась действительно очень «вкусная». Вчера подвели итоги Game Awards 2017 и, если честно, мне до сих пор непонятны результаты, узнать которые вы можете из нашего материала. Также в рамках мероприятия был представлен трейлер Metro Exodus, любители московской подземки — переходите. И наконец-то мы получили долгожданный анонс третьей части серии Tomb Raider.

То ли еще будет ребята! Следующая неделя уже не за горами и издатели не спят и мы не спим, а готовим для вас лучшие материалы.

Что думаете?

56 баллов
За Против

Автор: RayOf1nfinity

В игровой индустрии "кручусь-верчусь" с 1999 года. Приоритетными жанрами для себя выбрал action и rpg, а можно и всё сразу завернуть. Ну а вообще - "меломан" в игровой индустрии.

Разочаровался в киновселенной Marvel, после того как Капитан Америка "наколол" дров больше, чем Железный человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Omen of Sorrow

Omen of Sorrow получит на выходных PS4-демку, выход нового трейлера

The Evil Within 2

Доступна бесплатная пробная версия The Evil Within 2