в

Еженедельный дайджест (27.02 — 02.03)

Movie News 1 154

Доброго всем дня, ребята! Смею предположить, что вы неплохо отдохнули на праздниках и шикарно провели эту неделю в предвкушении следующей. Пока вы отдыхаете, мы делаем для вас интересные новости! И вот что я успел заметить, в последние три недели — случилась «беда»… Уютный мир геймеров посетила страшная болезнь, именуемая чумой. Некогда прекрасный мир, изобилующий красивыми спецэффектами, зубодробительными перестрелками и нецензурщиной в чате, уходит в небытие. Огромное количество геймеров больны, слабы от недосыпа и бубнят что-то невнятное, говоря какие-то бредни про нападение короля, про резню, устроенную на конюшне, и пиво. Болезнь распространилась с невероятной скоростью и имя этой болезни — Kingdom Come: Deliverance. Я предлагаю не спасать наш уютный мир! Отправляйтесь воевать с половецким войском, убейте каждого разбойника на своём пути, но не забывайте и о мирских развлечениях. Лишь Viribus unitis мы сможем излечиться от болезни! Аuxilium друг другу и fruor болезнью! Simul fortes!

Кхм… а, ну да, тут же дайджест должен быть. Так вот, сотник Shelby запустил новый проект, где набирает себе армию для сражения с войском самопровозглашённого короля. Уверен, что вы его догоните, он не очень далеко, поэтому смело переходите по ссылке и отправляйтесь с ним в путешествие. Ну, а теперь давайте перейдем к интересным новостям на этой неделе. Их немного, но вы не забывайте про болезнь.
Game News 1 12
Как бы ни было прискорбно, но на этой неделе скончалась целая эпоха. Помянем её прочтением нашего материала и будем скорбить вместе. Джеймс Бонд или Капитан Америка? Два совершенно разных героя, но вот почему-то трейлеры у них похожи. «Как так?» — спросите вы. А всё просто — фанаты как обычно постарались и сделали свой трейлер с блэк джеком и шлюх… ой, извините увлёкся. В итоге получился трейлер «Первого Мстителя: Другая война» в духе шпионского фильма. Девушки и косплей, уже кажется, еженедельная рубрика у нас? NaT вновь порадовал красавицей, которая умеет качественно перевоплощаться — её захватывающий косплей Tyrande Whisperwind, непременно порадует глаз.
Movie News 1 142
Не стихает хайп вокруг Мстителей -Войну Бесконечности ждут многие фанаты, а Марвел всегда знает, как удержаться на гребне волны и накормить киноманов вкуснятинкой. Поэтому на этой неделе мы получили приквел-комикс к Мстителям, который раскрывает тайны Камней Бесконечности. А вот у их прямых конкурентов — DC, дела обстоят чуть хуже. На неделе стало известно, что Time Warner может продать Warner Bros и DC.

Никаких лишних слов, просто смотрите превосходный косплей Ann из Persona 5.

Cosplay Persona 5

Разработчики Fortnite постарались и порадовали игроков — теперь Battle Royale в Fortnite на 60 fps на PS4 и Xbox One. Вас когда-нибудь били мечом в грудь, в торс и так далее? Наверняка это больно и вы не выдержали бы и пары ударов. А вот Дункан Маклауд из клана Маклаудов выдерживал, да и вообще — он бессмертный до тех пор, пока голову не отрубили, кстати перезагрузка «Горца» произойдет в 2019 году.
Movie News 1 15
Что же, друзья, надеюсь вам понравился мой дайджест. К сожалению, всё хорошее иногда заканчивается, но в нашем случае обычно возвращается и продолжает радовать. А чтобы быть ближе ко всему хорошему и ничего не пропускать, рекомендую подписаться на нашу группу Вконтакте.

Что думаете?

28 баллов
За Против

Всего голосов: 2

За: 2

За в процентах: 100.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Автор: RayOf1nfinity

В игровой индустрии "кручусь-верчусь" с 1999 года. Приоритетными жанрами для себя выбрал action и rpg, а можно и всё сразу завернуть. Ну а вообще - "меломан" в игровой индустрии.

Разочаровался в киновселенной Marvel, после того как Капитан Америка "наколол" дров больше, чем Железный человек.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Загрузка…

Movie News 1 35

Как «Империя наносит ответный удар» вдохновила «Последнего джедая»

Game News 1 12

Дневник Ruconsole. Запись 2 — Kingdom Come Deliverance