Movie News 1 76
в

Еженедельный дайджест (19.02 — 22.02)

Очередная неделя позади. Неделя, полная новостей и знаменательных событий! Спешу поделиться с вами теми самыми интересностями, что происходили в мире последние несколько дней. Большая часть людей, приникших к телеэкранам, смартфонам и мониторам была занята происходящим в корейском Пхенчхане. Но, как и всегда, огромная армия киноманов и, конечно же, игроманов, тоже, по традиции не отлипающая от своих экранов (с геймпадами или же с попкорном в руках) была занята своими приоритетными и неотложными делами — прохождениями и просмотрами.

Впрочем, одно другому не мешает — посмотрел на Олимпиаде, как немцы в хоккее наказывают канадцев (спешите видеть — раз в сто лет такое происходит!), вуаля — можешь повторить это за своим джойстиком в какой-нибудь из частей NHL! Или же крутить флипы в каком-нибудь Steep, словно герои Кореи в слоупстайле или хафпайпе.

А вообще, если кто пропустил столь знаменательное событие, как День Защитника Отечества, напомню, чем оно так знаменательно. Ровно сто лет назад, 23 февраля 1918 года, в нашей Советской тогда России была учреждена Красная армия! Ну ладно, что-то я увлекся. Перейдем непосредственно к тем интересностям, о которых мы с вами узнали на прошедшей неделе.

Movie News 1 107Львиную долю внимания получила “Черная Пантера” от Marvel Studios. В частности, вы могли прочитать о том, почему этот незаурядный персонаж до сего момента так и не получал возможность выйти на экраны с фильмом имени себя. Кроме того, можно поинтересоваться, о чем именно думает небезызвестный Крис Пратт по поводу этой экранизации. Ну и, конечно, вас ждет подробнейший разбор экипировки (и не только) того самого героя в черном трико.

Game News 1 80Продолжение истории со съемок и постпродакшна очередной части “невыполнимой миссии” с непотопляемым Томом Крузом. Новости из стана Nintendo — конкретно о Minecraft для SwitchМатериал о том, какие фильмы 2017 года британская киноакадемия признала самыми-самымиИнтересные подробности о сложных съемках третьей части “Тора”. Статья об индорапторе и других интересных деталях из “Мира Юрского периода 2”Наконец, занимательный сюжет о том, с какими трудностями сталкиваются создатели Star Wars. Episode IX, а также о долгожданном старте его съемок.

Movie News 1 2На этом все, но это только пока. В ближайшие дни ждем многообещающего пополнения на фронте игроновостей! Да и киношных тоже, куда ж без них! Ждем ваших комментариев, а также призываем присоединяться к нашей группе ВК!

Что думаете?

28 баллов
За Против

Всего голосов: 2

За: 2

За в процентах: 100.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Автор: Prider

Поклонник качественных игр. Будь то видеоигры, настолки или квизы), а также музыки, кино и много чего еще!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Крис Такер о «Час пик 4»

Movie News 1 139

СПОЙЛЕР: «Черная пантера» о последнем Камне Бесконечности