Love (TV series)
в

Еженедельный дайджест (18.12 — 22-12.)

Приветствую всех читателей RUCONSOLE! На дворе суббота, а значит пришло время еженедельного дайджеста. До Нового года осталось всего ничего — одна неделька, успевают ли новости подогревать новогоднее настроение? Давайте узнаем.

В понедельник нам стало известно, что консольщики так и накинулись на вышедший PUBG — хоть с руками и ногами отрывай. Не знаю, как удается побеждать в королевских битвах на геймпаде… Но это что — шумиха вокруг сделки Disney и Fox не умолкает до сих пор. У кого, что и как — в этой статье.

The Disney Fox acquisition

Ох уж эти баги с Destiny 2 — вторник сообщил о нечестных «Трех монетах», с помощью которых игроки повышали свои шансы на выпадение экзотических энграмм. Не сложилось, не сложилось… А ждете ли вы «Венома» так, как жду его я? У этого сольного фильма пополнение в актерском составе — милая намечается девица. Двигаем дальше.

Среда и Щелкунчик. Для сказочного персонажа готовят первую в его жизни полнометражную картину. Кстати, с фильмами на прошлой неделе было хорошо — «Последний джедай» же вышел. А на этой — множество всяких теорий, заговоров, интересных подробностей и чего только нет по знаменитой вселенной. Вам вот сюда надо перейти, только БЕРЕГИТЕСЬ — СПОЙЛЕРЫ!!!

The Nutcracker and the Four Realms

Четверг. Любите ли вы Assassin’s Creed? Так, хорошо, а Final Fantasy? А хотите кроссовер? Да пожалуйста! Только чур, в небольшом квестике. С чашечкой чая впридачу. Кстати, о чашечках — Cuphead таки разошелся на два миллиона копий. Вперед — познавать нелегкую жизнь обычной чашечки!

Пятница. Тут геймерам с PS4 позволили опробовать ОБТ Monster Hunter World — гигантские твари, люди с огроменными мечами, да-да. Думаете, странно? Самое странное, что произошло за этот день — видео, где рыцарь в доспехах сидит и ест курочку. Не верите? Вот, посмотрите.

Вот такие вот дела происходили на этой неделе. Причем «Щелкунчик» должен как минимум вдохновить на новогоднюю суету — вполне типичная для этого времени года сказка. На носу новогодние каникулы — есть повод посвятить время хардкорным платформерам типа того же Cuphead. Еще нужно выкроить несколько недель для Assassin’s Creed Origins…Столько дел, столько дел.

Ладно, дорогие читатели, время готовиться к Новому году! Закупайтесь подарками, всякими вкусняшками и ништяками, и читайте RUCONSOLE! Интересного — хоть отбавляй. Только не отбавляйте.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Max: The Curse of Brotherhood

Max: The Curse of Brotherhood теперь доступна на Nintendo Switch

Destiny 2

Как Destiny 2 спасает жизнь