в

Еженедельный дайджест (09.01 — 13.01)

Ну, вот и подошли к концу долгожданные новогодние каникулы, а это значит, что пора возвращаться к привычному ритму жизни! Неделя была короткой, да и игровые издатели, наряду с кинематографом, по всей видимости еще не «раскачались». Но мы не отчаиваемся, а всё ищем для вас интересные новости, которыми с удовольствием и поделимся.

В первый же рабочий день недели с нами поделился новостью Shelby — перед выходом серии в этом месяце CW выпустила фотографии из следующих 2-х эпизодов «Ривердейла». Быстрей бегите читать, ну а позже можно будет устроиться на уютном диванчике, попивая горячий шоколад во время просмотра новых эпизодов.

Куда более насыщенной была середина недели, чего только стоит новость о том, что Assassin’s Creed: Origins ждет большое обновление в январе, а ведь прошла уже половина месяца — значит, ждать осталось совсем недолго! Если вы думали, чем же заняться в выходные, то знайте — стартует бета-тест Dragon Ball FighterZ, поэтому оттачивайте свои навыки в боях, а уже в конце января в игре появится новый боец. Для любителей разного рода «халявы» и внутриигровых «плюшек» Bandai Namco сообщила, что при предзаказе Sword Art Online: Fatal Bullet игроки получат бонусы, а вот какие — вы можете узнать из новости. Дети 90-х наверняка помнят сериал «Розанна», так вот — спустя почти 20 лет он вернется на телеэкраны! Платформеры… видимо, это тренд ушедшего 2017 года. Многие разработчики выпускали платформеры в прошлом году, вот и Stingbot Games не отстают и назвали примерную дату выхода The Forbidden Arts.

Йо-хо-хо! Любители разгульной пиратской жизни, возрадуйтесь, открывайте свои бутылки с ромом и вперед, в таверну, а после — бороздить просторы океана, ведь уже в этом месяце можно будет принять участие в закрытом бета-тестировании Sea of Thieves. Адвенчура The Raven получит обновленную версию, о чём с нами великодушно поделилась Goodgirl, а разработчики Attack on Titan 2 рассказали о подробностях предстоящей игры. Думаете на этом всё? А вот и нет! Почитайте лучше, какие японские игры появятся в 2018 году на Playstation 4, проекты очень интересны и ожидаемы.

Любите потанцевать? А еще любите японское аниме и игру Persona 5? Да пожалуйста, Altus сообщили дату выхода Persona 5 Dancing Star Night и Persona 3 Dancing Moon Night и показали игрокам действительно целую тонну скриншотов! Но что нам «танцульки», когда режиссер первого DmC делится своими идеями, почитайте и скажите, как вы считаете — станет ли Devil May Cry 5 кинематографичным?

И снова Bandai Namco, но уже с другим проектом. Да, да, нас приглашают восславлять солнце в Dark Souls: Remastered, а еще они сообщили дату выхода ремастера. Йо-хо-хо… ой, кажется это уже было? Ага, вот только сейчас мы расскажем вам не о Sea of Thieves, а о ремастере Assassin’s Creed Rogue Remastered —  тут, кстати, тоже объявили дату выхода. Хм, издатели что, сговорились? Вот жаль, что о фильмах на этой неделе так мало информации, но всё же мы откопали чуть-чуть сведений и рассказали вам, как Китти Прайд может привести Людей-Икс в киновселенную Marvel,а еще нашли информацию о целых 13 фильмах про Людей-Икс, что находятся в разработке.

Да уж ребята, ну и дайджест получился на этой неделе — одни ремастеры да аниме, ужас какой-то, совсем издатели разленились! Но мы надеемся и верим, что уже на следующей неделе сможем порадовать вас новостями о каком-нибудь грандиозном проекте. Ну, а если нет, то ничего страшного, мы всё равно найдем для вас что-нибудь «вкусненькое». Но это будет на следующей неделе, а пока желаем всем приятных выходных!

Что думаете?

27 баллов
За Против

Автор: RayOf1nfinity

В игровой индустрии "кручусь-верчусь" с 1999 года. Приоритетными жанрами для себя выбрал action и rpg, а можно и всё сразу завернуть. Ну а вообще - "меломан" в игровой индустрии.

Разочаровался в киновселенной Marvel, после того как Капитан Америка "наколол" дров больше, чем Железный человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

13 фильмов о Людях-Икс, что находятся в разработке

Новый трейлер Monster Hunter: World