в ,

Ещё немного информации о Valkyria Chronicles 4

Новый персонаж, новый класс и дата релиза

Valkyria Chronicles 4

Японский журнал Famitsu делится некоторыми новыми сведениями о предстоящей Valkyria Chronicles 4, которые были опубликованы ранее на этой неделе. В статье раскрывается информация о двух главных героях и их игровых классах, в том числе о новом классе Гренадер, а также о других героях и танке, который используется в отряде E 32-го танкового разведывательного батальона.

Начиная с главных героев, Клод Уоллес, лидер команды, командующий танком. В отличие от главного героя первой Валькирии, Клод — опытный лидер, который с отличием окончил военную академию. Райли Миллер является другим главным героем истории и представляет собой персонажа с новым классом Гренадер. Она гениальный инженер, способный использовать свои способности для создания мощного оружия. Гренадеры могут запускать снаряды над физическими препятствиями, такими как деревья или здания. Они специализируются на дальних атаках, а это значит, что они не так полезны, когда враги очень близко.

Другие персонажи включают Раза, который всегда сражается на передомой, из-за чего и получил прозвище «Неуязвимый Раз» и уважение от Клода. Кай Шулен – снайпер по прозвищу «Убийца Одного Выстрела», что намекает на ее впечатляющие способности с винтовкой.

В настоящее время разработка игры завершена на 90%, и ожидается, что версия PS4 будет выпущена в Японии 21 марта, а порт Nintendo Switch ожидается через месяц. Западный релиз датирован 2018 годом.

Что думаете?

Добавить комментарий

Crisis on Earth-X

Оливер Куинн о «Кризисе на Земле-Х»: «Это не кроссовер»

Hellblade: Senua’s Sacrifice

Hellblade преодолела отметку в 500 000 продаж