в

Элтон Джон и Beyonce записывают новую песню для «Короля льва»

Movie News 1 66

Легендарному певцу и композитору Элтону Джону и Beyonce скоро предстоит объединиться ради записи новой песни, ведь 2019 подарит миру киноадаптацию «Короля льва». Дональда Гловера «приставят» к роли Симбы, Чевитела Эджиофора — к Шраму, а Джеймс Эрл Джонс вернется в роли хорошего отца Муфаса; современным пересказом будет руководить отметившийся замечательной работой с «Книгой джунглей» Джон Фавро.

Саундтрек классики Disney по важности не уступает повествованию. Однако в рядах анимационных фильмов с замечательными песнями «Король лев» отмечается одним из самых знаковых трек-листов. Ханс Циммер вновь вернется в картину — из воспоминаний стоит отметить прошедшие испытание временем и до сих пор обожаемые многими песни Элтона Джона и лирика Тима Райса оригинальной картины. Да, объединение английской поп-иконы с Beyonce ради нового трека к сюжету Фавро привлекло всеобщее внимание.

Movie News 1 29

В недавнем разговоре с The Sun UK легендарный певец и композитор заявил о создании композиции к киноадаптации. С участием Райса и Beyonce она станет «новой песней в конце». Согласно информации, исполнительница альбома «Halo» и актер озвучивания Налу в проекте ранее обращалась к людям Элтона с целью сотрудничества. Исполнитель саундтрека «Rocket Man» сообщил:

Картина вернет зрителю четверку наших «былых» композиций — «Can You Feel The Love Tonight?», «Hakuna Matata», «I Just Can’t Wait To Be King», «Circle of Life». Плюс после окончания ожидается еще одна тема — у наших с Beyonce команд состоялся разговор, и мы рассчитываем на помощь ее и Тима в сотворении шедевра. 2019 будет этому свидетелем. Наверняка работа удастся на славу. Увидим.

Movie News 1 4

Очевидно, «Circle of Life» по-прежнему останется открывающей темой фильма и Джон охарактеризовал сцену, где будет исполняться эта песня, как «потрясающая». Наверняка увиденные кадры певцом и автором Фавро демонстрировал на прошлогодней выставке D23 Expo, и они приятно поразили толпу. Хоть это и адаптация, режиссер наверняка переиначит анимационную классику 1994 года, чтобы она не выглядела устаревшей — как он сотворил это с «Книгой джунглей».

С создателями оригинальных саундтреков, с талантом Beyonce OST картины наверняка возьмет музыкальную награду, кроме очевидного «Лучший визуальный ряд». Анимационный проект получил свою заветную золотую статуэтку благодаря замечательной песне «Can You Feel The Love Tonight» — конкурентами выступали «свои же Circle of Life и Hakuna Matata», также вознаградили и творчество Циммера. Композитору достались «Золотой глобус», «BAFTA» и «Грэмми».

Что думаете?

27 баллов
За Против

Всего голосов: 1

За: 1

За в процентах: 100.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Загрузка…

Spyro The Dragon 1 4

Ожидать ли возвращения Spyro the Dragon в этом году?

Game News 1 60

Анонс и трейлер Steredenn: Binary Stars на Nintendo Switch