Johnny Galecki
в

Джонни Галэки вернется в роли Дэвида в возрождении «Розанны»

После многих месяцев обсуждений звезда «Теории Большого взрыва» Джонни Галэки наконец принял решение вновь сыграть Дэвида в возрождении сериала «Розанна» на канале АВС. О новости стало известно еще весной, хоть и тогда участие Галэки оставалось под большим вопросом. Вернуться-то актер хочет, проблема в другом. Играть в сериале, который за один сезон хвастается 24-мя сериями — огромная работа, пожирающая кучу времени.

Благодаря «Розанне» Галэки стал более знаменитым. Он присоединился к сериалу в 4 сезоне в роли парня Дарлин, который позже становится ее мужем. Уже несколько месяцев известно, что юный актер Эймс МакНамара будет играть сына Дарлин и Дэвида — Марка, названного так в знак уважения персонажу погибшей звезды «Розанны» Гленна Квинна, который трагически скончался после завершения сериала. Но фанаты продолжают беспокоиться по поводу Дэвида — ведь Джонни должен кто-то играть, поскольку он станет отцом маленького ребенка.

К всеобщей радости, комик Уитни Каммингс — исполнительный продюсер, ответственный за возрождение «Розанны» — опубликовал в Instagram пост с изображением кресла Галэки, тем самым подтверждая наличие актера в сериале. Скриншот приведен ниже.

Неясно, сколько экранного времени будет уделено в 9-эпизодовой «Розанне» персонажу Галэки — Дэвиду. Надо понимать, что минимум один раз он точно появится, а как насчет остальных серий? Проще утверждать о его недолгом пребывании в сериале, однако команда «Розанны» может в любой момент снять дополнительные сцены, пока Галэки находится на съемочной площадке.

С новостью о возвращении Галэки, подтянулся и основной актерский состав, за исключением Квинна. Кроме Джонни, в проекте участвуют — Розанна Барр собственной персоной, Джон Гудман в роли Дэна, Бекки играет Леси Горансон, Сара Гилберт (Дарлин), Майкл Фишман (D.J.) и Лора Меткалф (Джэки). Сара Чалк, которая играла Бекки, пока Горансон училась в колледже, также вернется в сериал, хоть и в новой роли. Перезапуск получается отличным, все станет еще лучше с появлением фанатов «Розанны» и Галэки в будущем.

Розанна Барр
Джон Гудман
Леси Горансон
Сара Гилберт
Майкл Фишман
Лора Меткалф
Сара Чалк

10 сезон сериала выйдет на канале АВС в 2018.

Что думаете?

16 баллов
За Против

Всего голосов: 0

За: 0

За в процентах: 0.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

The Umbrella Academy

Будущий сериал «Академия Амбрелла» на Netflix пополнил состав актеров

The Sexy Brutale

The Sexy Brutale выйдет на Nintendo Switch на следующей неделе