Johnny Galecki
в

Джонни Галэки вернется в роли Дэвида в возрождении “Розанны”

После многих месяцев обсуждений звезда “Теории Большого взрыва” Джонни Галэки наконец принял решение вновь сыграть Дэвида в возрождении сериала “Розанна” на канале АВС. О новости стало известно еще весной, хоть и тогда участие Галэки оставалось под большим вопросом. Вернуться-то актер хочет, проблема в другом. Играть в сериале, который за один сезон хвастается 24-мя сериями – огромная работа, пожирающая кучу времени.

Благодаря “Розанне” Галэки стал более знаменитым. Он присоединился к сериалу в 4 сезоне в роли парня Дарлин, который позже становится ее мужем. Уже несколько месяцев известно, что юный актер Эймс МакНамара будет играть сына Дарлин и Дэвида – Марка, названного так в знак уважения персонажу погибшей звезды “Розанны” Гленна Квинна, который трагически скончался после завершения сериала. Но фанаты продолжают беспокоиться по поводу Дэвида – ведь Джонни должен кто-то играть, поскольку он станет отцом маленького ребенка.

Джонни Галэки вернется в роли Дэвида в возрождении "Розанны" 1

К всеобщей радости, комик Уитни Каммингс – исполнительный продюсер, ответственный за возрождение “Розанны” – опубликовал в Instagram пост с изображением кресла Галэки, тем самым подтверждая наличие актера в сериале. Скриншот приведен ниже.

Джонни Галэки вернется в роли Дэвида в возрождении "Розанны" 2

Неясно, сколько экранного времени будет уделено в 9-эпизодовой “Розанне” персонажу Галэки – Дэвиду. Надо понимать, что минимум один раз он точно появится, а как насчет остальных серий? Проще утверждать о его недолгом пребывании в сериале, однако команда “Розанны” может в любой момент снять дополнительные сцены, пока Галэки находится на съемочной площадке.

С новостью о возвращении Галэки, подтянулся и основной актерский состав, за исключением Квинна. Кроме Джонни, в проекте участвуют – Розанна Барр собственной персоной, Джон Гудман в роли Дэна, Бекки играет Леси Горансон, Сара Гилберт (Дарлин), Майкл Фишман (D.J.) и Лора Меткалф (Джэки). Сара Чалк, которая играла Бекки, пока Горансон училась в колледже, также вернется в сериал, хоть и в новой роли. Перезапуск получается отличным, все станет еще лучше с появлением фанатов “Розанны” и Галэки в будущем.

Джонни Галэки вернется в роли Дэвида в возрождении "Розанны" 3
Розанна Барр
Джонни Галэки вернется в роли Дэвида в возрождении "Розанны" 4
Джон Гудман
Джонни Галэки вернется в роли Дэвида в возрождении "Розанны" 5
Леси Горансон
Джонни Галэки вернется в роли Дэвида в возрождении "Розанны" 6
Сара Гилберт
Джонни Галэки вернется в роли Дэвида в возрождении "Розанны" 7
Майкл Фишман
Джонни Галэки вернется в роли Дэвида в возрождении "Розанны" 8
Лора Меткалф
Джонни Галэки вернется в роли Дэвида в возрождении "Розанны" 9
Сара Чалк

10 сезон сериала выйдет на канале АВС в 2018.

Что думаете?

Grand Master

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Years Of MembershipVerified UserContent Author

Добавить комментарий

The Umbrella Academy

Будущий сериал “Академия Амбрелла” на Netflix пополнил состав актеров

The Sexy Brutale

The Sexy Brutale выйдет на Nintendo Switch на следующей неделе