RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Джон Бертнал хочет увидеть Сорвиголову и Джессику Джонс в “Карателе”

0 41

Ориентируясь на второй сезон “Карателя”, актер Джон Бертнал упомянуло о желании разделить немного экранного времени с Сорвиголовой и Джессикой Джонс, если сюжет того позволит.

Размахивая молотом среди зрителей в конце 2017, “Каратель” стал первым выступлением Фрэнка Кастла в жанре сериалов, ведь мстительный персонаж затесался в киновселенную Marvel. В надежде следовать за успехами таких проектов, как “Сорвиголова” и “Защитники”, оригинальный рассказ об антигерое подкинул еще бюджета в карман потоковому сервису Netflix. Когда Дебора Энн Уолл стала помощником Мэтта Мэрдока, о мстителе нигде не заговаривали, однако надолго ли?

Появившись в Аризоне на мероприятии ACE Comic Con, Бертнал вместе с Эбон-Мосс Бакраком заговорил о Карателе и дальнейшем развитии сериала. Во время “вопросов-ответов” звезда поделилась своим желанием наблюдать Защитников в грядущем втором сезоне:

Так получилось, что я люблю Чарли Кокса. Мы раньше работали вмести, и я согласился бы сделать это снова, не раздумывая. Именно из-за него я продолжаю жить этим. Он привел меня сюда, его игра вдохновила меня вжиться в роль этого персонажа.

 

Он упомянул о сцене разговора между Кастлом и героиней Уолл Карен Пейдж о Мэрдоке, которую нельзя увидеть в финальном варианте сериала. Подобный диалог может состояться во втором сезоне, а Бертнал разогрелся дальше – ему хочется столкнуться с пламенным темпераментом Джессики Джонс, если камео Сорвиголовы сорвется:

Как уже было сказано, они оба классные. Плюс я большой фанат Кристен Риттер. Она киллер, так что я хочу работать бок о бок с этой женщиной.

Фанаты Джессики Джонс и Мэтта Мэрдока наверняка разочарованы их отсутствием в первых сериях “Карателя”, однако те вполне могут появиться в будущем. Ведь появился же Кастл во втором сезоне “Сорвиголовы”, а кроссоверы для темного мира киновселенной Marvel – обыденное дело.

Совсем недавно Джессика Джонс и слепой супергерой присоединились к Защитникам, но найдется ли еще местечко для Карателя? Учитывая тот факт, что второй сезон мстителя развернется в Нью-Йорке, существует шанс встречи Кастла с известной обитательницей и надирательницей задниц Адской Кухни Миссис Джонс. Да, город огромен, однако борцов за справедливость в нем достаточно просто найти, не правда ли?

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности