в

Джокер появится в сиквеле «Лиги справедливости»?

Немного информации о возможности появления Короля преступного мира Готэма в сиквеле «Лиги справедливости»

Joker

Фанаты DC буквально взорвали все фанатские форумы, когда летом было объявлено, что сольный фильм Джокера был запущен в работу. Фильм не включен в Кинематографическую вселенную DC, а Клоуна-Принца Преступного мира будет играть новый актёр вместо Джареда Лето. Кроме того, режиссёр «Мальчишника в Вегасе» Тодд Филлипс работает над новым фильмом с самим легендарным Мартином Скорсезе.

Однако, поскольку это первоначальное объявление, тем не менее, о проекте пока ещё ничего не известно, за исключением небольшого количества мелких деталей. Таким образом, поклонникам остается только предполагать, где появится Джокер в исполнении Джареда Лето. Прямо сейчас, похоже, что это может быть Отряд Самоубийц 2, после того как Гэвин О’Коннор, режиссировавший «Расплату», обогнал Мела Гибсона и Жаума Коллет-Серра в качестве кандидатуры на пост режиссёра, хотя мы понимаем, что Warner Bros. уже разработал планы для «Готэмских сирен» о приключениях Харли Квинн, Ядовитого Плюща и Женщины-Кошки, и «Джокера и Харли Квинн» — спиноффе, сосредоточенном на зажигательной, «перепутанной» любовной истории, вспыхнувшей между двумя иконами вселенной DC. Но где еще любимый злодей может показать свою жуткую улыбку?

Ну, если верить словам Эзры Миллера, Джокер может быть вовлечен в Лигу Справедливости 2. В интервью Toronto Sun на прошлой неделе, актеру, который играет Флэша в киновселенной DC, задали вопрос, каких злодеев он хотел бы видеть в потенциальном продолжении. Хоть он конкретно и не назвал Клоуна-Принца Преступного мира, он сказал, что хотел бы, чтобы в фильм была вовлечена Лига Несправедливости, а, как известно поклонникам комиксов, эта команда суперзлодеев включает мистера Джея.

«Лига несправедливости. Я думаю, что я могу говорить за всех в Лиге, когда говорю, что мы очень взволнованы перспективой продолжения этого путешествия. Мы действительно не знаем наверняка, и мы, как правило, последние люди, которые обо всё узнают, но… у каждого из героев в этом фильме есть конкретные враги, и я думаю, что вы увидите какое-то воплощение Лиги несправедливости (в которую входят Лекс Лютор, Джокер, Дэфстроук и другие). Поклонники DC были бы в восторге»

Значит, это может произойти? Мы бы сказали, что это очень вероятно. В конце концов, это подтверждает, что одна из двух сцен после титров в Лиге Справедливости покажет, как Дэфстроук вызволяет из тюрьмы Лекса Лютора. Таким образом, основа для формирования Лиги несправедливости уже существует. Тогда было бы не слишком сложно включить Джокера в сиквел и собрать трёх персонажей, чтобы сформировать команду суперзлодеев.

Также важно учитывать, что Лига несправедливости также включает Чёрную манту, который, как мы знаем, будет в «Аквамэне», Харли Квинн, которая уже была представлена в киновселенной DC, и Женщину-кошку, которая появится в «Готэмских сиренах». Итак, завязки для формирования команды определенно существуют. Речь идет только о том, готов ли DC создать команду суперзлодеев, по силе не уступающую Лиге Справедливости.

Однако давайте не будем слишком далеко опережать события. В настоящее время мы все можем рассчитывать на запуск Лиги Справедливости 17 ноября, когда он, без сомнения, сорвёт огромные кассовые сборы и станет звездной проката, особенно сейчас, когда аналитики предсказали благоприятные для кино выходные с кассовыми сборами в размере 120 миллионов долларов.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Final Fantasy XV

Final Fantasy XV новый трейлер для мультиплеерного дополнения «Товарищи»

SuperHeroes

Rotten Tomatoes составила список из 50-ти лучших фильмов о супергероях