в , ,

Два измерения в Past Cure

2 февраля ждем выход нового экшен-триллера

Past Cure

В феврале следующего года Phantom 8 Studios пообещали нас порадовать новенькой игрой, а именно Past Cure, которая пусть и не так масштабно, но все же была презентована на Е3. Своей атмосферой она напоминает такие известные фильмы, как «Джон Уик», «Бойцовский клуб» и «Начало».

В игре мы узнаем о бывшем солдате Иэне, который был измучен психологическими пытками и страшными экспериментами. Но, как известно, нет худа без добра. В результате опытов он невольно получил телекинетические способности и возможность получать контроль над разумом других людей. Злоба затмила его разум и теперь все, чего он жаждет – месть. На своем пути справедливости он сталкивается с мистическими противниками.

Past Cure — приключенческая игра от третьего лица со стандартными элементами управления. Нас ожидает погружение в завораживающую атмосферу и загадочный сюжет, огромное количество врагов, среди которых: безумные ученые, секретные организации и потусторонние твари. Нехватка боеприпасов, ставшая уже классической, так же присутствует.

Phantom 8 Studios это небольшая студия, состоящая всего из десяти талантливых ребят, но этой маленькой компанией они смогли создать нечто необычное и интересное, объединив два совершенно разных измерения в одно сюрреалистическое приключение.

Релиз назначен на 02.02.2018 для Xbox One и PS4.

Что думаете?

55 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Cuphead

Анализ игры Cuphead от Digital Foundry

Сериал "Longmire"

Трейлер последнего сезона сериала «Longmire»