в , ,

Дорожная карта Rainbow Six Siege

Rainbow Six Siege

Rainbow Six Siege — игра, которая постоянно радует чем-то новым. И уже через 2 года после выхода игры и постоянных обновлений, разработчики не останавливаются и анонсируют «дорожную карту» на следующий год. Карта включает в себя новое событие Outbreak, новые карты и другие интересные вещи.

Третий игровой год начнётся с Operation Chimera, в котором будут представлены новые операторы, а также событие Outbreak. Операторы — специалисты, в области биологической опасности, будут играть особую роль в первом кооперативном мероприятии. Outbreak продлится 4 недели и даст игрокам шанс, получить эксклюзивную косметику. Более подробно об этом узнаем в рамках мероприятия Six Invitational 2018 в Монреале.

Также в дополнение к двум новым картам, планируется переработать одну карту, изменить дизайн уровня. Впоследствии разработчики обязательно будут рассказывать нам о грядущих изменениях на картах.

Rainbow Six Siege выпущена в декабре 2015 года и доступна для PS4, Xbox One и ПК. С дорожной картой третьего года, вы можете ознакомиться ниже.

Что думаете?

55 баллов
За Против

Автор: RayOf1nfinity

В игровой индустрии "кручусь-верчусь" с 1999 года. Приоритетными жанрами для себя выбрал action и rpg, а можно и всё сразу завернуть. Ну а вообще - "меломан" в игровой индустрии.

Разочаровался в киновселенной Marvel, после того как Капитан Америка "наколол" дров больше, чем Железный человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Jake Gyllenhaal

Подмена Бэтмена

Monster Hunter World новые скриншоты зоны обучения, жилья и другое