Rainbow Six Siege
в , ,

Дорожная карта Rainbow Six Siege

Rainbow Six Siege – игра, которая постоянно радует чем-то новым. И уже через 2 года после выхода игры и постоянных обновлений, разработчики не останавливаются и анонсируют “дорожную карту” на следующий год. Карта включает в себя новое событие Outbreak, новые карты и другие интересные вещи.

Третий игровой год начнётся с Operation Chimera, в котором будут представлены новые операторы, а также событие Outbreak. Операторы – специалисты, в области биологической опасности, будут играть особую роль в первом кооперативном мероприятии. Outbreak продлится 4 недели и даст игрокам шанс, получить эксклюзивную косметику. Более подробно об этом узнаем в рамках мероприятия Six Invitational 2018 в Монреале.

Также в дополнение к двум новым картам, планируется переработать одну карту, изменить дизайн уровня. Впоследствии разработчики обязательно будут рассказывать нам о грядущих изменениях на картах.

Rainbow Six Siege выпущена в декабре 2015 года и доступна для PS4, Xbox One и ПК. С дорожной картой третьего года, вы можете ознакомиться ниже.
Дорожная карта Rainbow Six Siege 1

Что думаете?

Master

Автор: RayOf1nfinity

В игровой индустрии "кручусь-верчусь" с 1999 года. Приоритетными жанрами для себя выбрал action и rpg, а можно и всё сразу завернуть. Ну а вообще - "меломан" в игровой индустрии.

Разочаровался в киновселенной Marvel, после того как Капитан Америка "наколол" дров больше, чем Железный человек.

Years Of MembershipVerified UserContent Author

Добавить комментарий

Jake Gyllenhaal

Подмена Бэтмена

Monster Hunter World новые скриншоты зоны обучения, жилья и другое 2

Monster Hunter World новые скриншоты зоны обучения, жилья и другое