RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Дополнение Olympics для открытой бета-версии Steep уже доступна всем

0 7

В прошлом году экстремальная спортивная игра Steep не сильно нашумела, тем не менее Ubisoft продолжали поддержку, с небольшим количеством DLC, однако большая часть контента после релиза все еще впереди. Расширение Road to the Olympics добавит целую кучу новых видов спорта и новую историю. Начиная уже с 28 ноября, каждый может попробовать игру в открытой бета-версии.

Road to the Olympics добавляет две новые области в игру: Южную Корею и Японию. В открытой бете игрокам предлагают попробовать события Downhill и Big Air. Downhill – скоростной спуск с горы по определенной трассе, точно такие же как и в реальном спорте. В Big Air вам необходимо получить как можно больше очков за один прыжок. Если вам понравится режим Downhill и вы окажетесь вверху списка лидеров, то сможете выиграть билет на зимние Олимпийские игры 2018 года в Южной Корее.

На достаточно крупной карте Японии можно будет выполнить два испытания с Вингсьюит (специальный костюм-крыло для полётов) и одно испытание на сноуборде. Полное расширение включит в себя режим истории, которая расскажет нам путь спортсмена-фристайлера, пытающегося выишрать золото в трёх соревнованиях: Big Air, Halfpipe и Slopestyle.

Бета-версия доступна для всех с 28 ноября 2017 по 4 декабря 2017 года на ПК, PS4 и Xbox One. Стоимость расширения составляет около 1700 рублей, а также Ubisoft запускает пакеты как с базовой игрой, так и со всеми DLC по цене около 3500 рублей. Предыдущие DLC добавили косметические предметы, спортивные состязания и другое.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности