RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Домашний компьютер удалил усы Генри Кавилла лучше DC Films

0 27

Цифровое удаление усов Генри Кавилла с помощью обычного РС оказалось не только проще, но и эффективнее проделанной работы Warner Bros. в “Лиге справедливости”. Первый командный фильм супергероев DC Films в прошлом году объединил Бэтмена, Супермена, Чудо-Женщину, Флэша, Киборга и Аквамена в борьбе против пытающегося захватить мир Степпенвульфа. Ожидаемого потенциального хита не случилось – мировая касса собрала всего лишь 675 миллионов долларов против планируемого миллиарда.

За производством пристально следили фанаты и пресса, ведь главные герои DC впервые собрались вместе на большом экране. К сожалению, создание “Лиги справедливости” проходило не без сложностей. Среди всех неудач самой главной оказалась смена режиссера на старте работы. Изначально назначенный Зак Снайдер был вынужден уйти из-за личной трагедии, а его мантию перенял ранее работавший со сценами после титров Джосс Уидон.

Movie News 1 22

Youtube-канал Deep Fakes заявил о несложном процессе удаления усов Кавилла с помощью простого настольного РС. Были продемонстрированы несколько снимков актера, взятые не только с “Лиги справедливости”, с растительностью на лице и конечный итог обработки. Как и напротив – добавление усов Супермену. Ролик можно увидеть в начале новости.

Movie News 1 23

Разговоры по поводу усов Кавилла вновь пошли после премьеры официального трейлера “Миссия невыполнима: Последствия” на Суперкубке LII. Актер снимался в сиквеле франшизы и одновременно участвовал в пересъемке “Лиги справедливости” – Paramount не разрешили ему сбривать усы. Студия отказалась от предложения Warner Bros. о добавлении цифровой растительности, чтобы “Супермену не приходилось бриться во время съемок некоторых сцен”. DC Films потратили несколько миллионов на удаление усов, итог оказался не совсем качественным.

Успехи Youtube-канала напрямую оскорбляют кинокомпанию. Интересен метод столь быстрой обработки. Канал хотел с помощью усов Кавилла лишь рассказать о своей технологии. Трудно поверить в не очень успешную работу армии талантливых и профессиональных графических художников Warner Bros. Хотя процесс наверняка проходил поспешно, и у персонала не хватило времени для реализации своих навыков.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности