в

Дневники Ruconsole: 1000 и одна ночь с Байонеттой #2

Game News 1 7

Добрый день, мой дорогой друг.

Как ты помнишь, то мы совместно с NeDantes запустили серию стримов по игре Bayonetta. Проект находится на стадии «пилота», поэтому нам очень важно узнать именно твоё мнение, которое ты можешь легко и непринужденно написать в комментариях внизу. Ну а я в свою очередь дальше расскажу тебе о наших приключениях, которые к слову скоро продолжатся всё на том же канале NeDantes.

Для тех, кто не читал предыдущую часть наших приключения, то ссылочку я прикрепляю вот тут, советую ознакомиться.

Глава II. City of Deja Vu

После убийства огромного безымянного мужика, Байонетта вновь встречается с загадочной женщиной в красном. Как мы узнаем после непродолжительного ролика, женщину в красном зовут — Дженни. Байонетта вновь предается воспоминаниям из своей прошлой жизни и вспоминает Дженни из далекого прошлого. После воспоминаний, происходит коротенькая «ведьминская» схватка, в которой по традиции побеждает Байонетта. Ну а как иначе, надо же нам дальше играть или нет?

Лунный свет настоящего времени, даёт Байонетте возможность бегать по стенам, но могу сказать, что лучше один раз посмотреть как это происходит, чем сто раз прочитать. Пройдя небольшой отрывок и «нашинковав» парочку врагов, мы попадаем на городскую площадь. На площади, мы знакомимся с Питером Паркером? Нет, конечно же, но это явно его прототип. Фотограф, который для быстрого перемещения использует крюк, а зовут нашего нового знакомого — Люка. Он журналист, охотящийся за Байонеттой с целью сделать снимки и доказать существование ведьм.

Дальше по уровню, ничего интересного не происходит и мы плавно выполняя задания, не забывая рубить врагов доходим до церкви. Войдя в неё, замечаем призрак маленькой девочки, бегущей по церкви с медвежонком в руках. Переместившись во времени, Байонетта взглянув в глаза реальной девочке, вновь погружается в воспоминания. К моменту, когда Байонетта «возвращается» в реальный мир, по законам жанра, девочка уже пропала, ну а на нас сзади пытается напасть двухглавый дракон.

Глава III. The Burning Ground

Как вы уже все понимаете из названия главы, здесь явно будет много огня. Во вступительном ролике, некогда цветущая площадь в одночасье растрескалась и превратилась в «царство» лавы и огня. Но разве для нас это преграда? Конечно же нет, поэтому ведьмочка отправляется в дальнейшее приключение.

Третья глава у нас без босса, да и роликов мало, поэтому здесь мы только встречаем новых огненных врагов и выполняем незамысловатые действия. Прыгаем, бегаем, долбим по кнопкам атаки, чтобы дойти до конца. В этой главе NeDantes произвел «контрольную закупку» обмундирования, в виде пистолетов и катаны. Поэтому если вам интересно, что же продается во внутриигровом магазине на этой стадии игры, то во второй половине стрима вы об этом узнаете.

Ближе к концу главы, мы находим разрушенный мост, восстановить который мы сможем отправившись в Garden of Light, который уж очень напоминает храм из Dark Souls. Восстановив мост и пробежав по нему, глава заканчивается.

Глава IV. The Cardinal Virtue of Fortitude

Эта глава полностью посвящена боссу. Я вот если честно не знаю, либо у японцев нет фантазии, либо драконы это очень популярно. Почему опять босс-дракон, только теперь вместо брюха у него какое-то лицо. Ай, ладно… просто посмотрите сами стрим и всё поймете.

На сегодня все и до встречи на следующем стриме!

Что думаете?

26 баллов
За Против

Всего голосов: 0

За: 0

За в процентах: 0.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Автор: RayOf1nfinity

В игровой индустрии "кручусь-верчусь" с 1999 года. Приоритетными жанрами для себя выбрал action и rpg, а можно и всё сразу завернуть. Ну а вообще - "меломан" в игровой индустрии.

Разочаровался в киновселенной Marvel, после того как Капитан Америка "наколол" дров больше, чем Железный человек.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Загрузка…

Uncategorized 1 10

Re-Logic прекращает работу над Terraria: Otherworld

Retro 1 6

Fragmenta memoria: начало