Game Base
в ,

Длительность компании и микротранзакции в грядущем Metal Gear Survive

Пара подробностей о Metal Gear Survive

Спин-офф сеGame Base рии MG от Konami выходит уже 22 февраля. После однопользовательского трейлера и подтверждением информации о том, что игра будет доступна только в онлайне, поступают еще некоторые новости.

Во-первых, длительность игры. Как сообщает торговый менеджер Дженнифер Цанг, игрокам потребуется около 15-20 часов, чтобы пройти основную компанию. Это, конечно, всего лишь примерная оценка, так как стиль прохождения и кооперативная составляющая Metal Gear Survive значительно повлияет на длительность прохождения.

Metal Gear Survive Image

Дальше идет печальная, но уже подтвержденная новость о том, что в игре будут микротранзакции. В Metal Gear Survival будет доступен магазин, в котором игроки смогут за собственные вложения покупать внутриигровую валюту, вместо того, чтобы тратить время на добычу монет внутри игры.

Это больше похоже на то, что было представлено в ее предшественнике Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, где, как обычно, это было сделано, чтобы облегчить прохождение игрокам. И хоть это не то же самое, что недавно представили нам Electronic Arts в своих играх, но все же сам факт ориентирования на микротранзакциях не особо воодушевляет.

Metal Gear Survival выходит на PS4, XBOX ONE и PC уже 22 февраля 2018.

Что думаете?

16 баллов
За Против

Всего голосов: 0

За: 0

За в процентах: 0.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Movie News 1 1

Звезда Stranger Things Финн Вулфхард снимется в «Щегле»

Game News 1 36

Far Cry 5 X Mondo Limited Edition доступно для предзаказа