Game News 1 48
в , ,

Дизельпанк-игра Iron Harvest в действии

Реалистичная стратегия про войну в альтернативном мире 1920-х

Многие с нетерпением ждали стратегию Iron Harvest в режиме реального времени в течение долгих лет в основном из-за предпосылок игры и ее великолепного арт-концепта. Это альтернативная история: действие разворачивается в эпоху Первой мировой войны с мехами в стиле 1920-х годов. Прекрасное сочетание военной техники с сеттингом сельской Европы.

Этот мир был создан польским художником Якубом Розальски (Jakub Rozalski). Он послужил основой для Scythe – одной из лучших настольных игр 2016 года.

Iron Harvest выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC. Разработчик King Art Games выставил проект на Kickstarter, надеясь финансировать проект должным образом. Scythe обрела успех благодаря краудфандингу в 2015 году и собрала более 1,8 миллиона долларов от сторонников.

Вы можете взглянуть на первую «классическую стратегию в режиме реального времени» Iron Harvest на видео выше. Скриншоты игры представлены ниже.

Что думаете?

Expert

Автор: SilveryTail

Фанат РПГ, аниме и фэнтези. Неисправимый графоман. Хвостатый ценитель атмосферы, сюжета и полного погружения. В игры не играю, в играх я живу.

Years Of MembershipVerified UserContent Author

Добавить комментарий

Hardware

Обновление Nintendo Switch 5.0 не соответствует своему большому номеру

Monster Hunter World: дополнение из Devil May Cry