RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Дизельпанк-игра Iron Harvest в действии

Реалистичная стратегия про войну в альтернативном мире 1920-х

0 11

Многие с нетерпением ждали стратегию Iron Harvest в режиме реального времени в течение долгих лет в основном из-за предпосылок игры и ее великолепного арт-концепта. Это альтернативная история: действие разворачивается в эпоху Первой мировой войны с мехами в стиле 1920-х годов. Прекрасное сочетание военной техники с сеттингом сельской Европы.

Этот мир был создан польским художником Якубом Розальски (Jakub Rozalski). Он послужил основой для Scythe – одной из лучших настольных игр 2016 года.

Iron Harvest выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC. Разработчик King Art Games выставил проект на Kickstarter, надеясь финансировать проект должным образом. Scythe обрела успех благодаря краудфандингу в 2015 году и собрала более 1,8 миллиона долларов от сторонников.

Вы можете взглянуть на первую «классическую стратегию в режиме реального времени» Iron Harvest на видео выше. Скриншоты игры представлены ниже.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности