RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Devil May Cry 5 станет кинематографичным?

0 15

Сегодня Хидеки Камия – оригинальный режиссер первого Devil May Cry, достаточно интересно высказался в твиттере об известной, по слухам, следующей главе сериала. В это же время, Камия-сан упоминает о том, что он просто разбрасывается идеями и пояснил, что серия может изменить направление игры.

Приняв во внимание глобальные подходы к созданию игр, наряду с потрясающей графикой в последних проектах Capcom, Камия-сан представил себе, что вполне возможно полномасштабное изменение игры, подобное тому, что мы видим с предстоящим God Of War от студии SIE Santa Monica Studio.

Я лишь подкидываю некоторые идеи, но я думаю, что для DMC пришло время пересмотреть дизайн. Рассматривая текущие глобальные тенденции и изумительную графику в последних играх Capcom, следующая часть DMC могла бы полностью измениться, как новый God of War.

После чего, он отмечает, что вместо создания еще одной игры в стиле аниме Hack’n’slash Capcom может разработать DMC 5 как реалистичную и кинематографичную игру.

Вместо того, чтобы продолжать в стиле аниме hack’n’slash, может Capcom превратит DMC5 в реалистичную игру с кинематографическим действием…?

Через некоторое время Камия упомянул, что God of War выглядит великолепно, да и вообще охотно отвечает на вопросы пользователей в твиттере.

Вы должны иметь ввиду, что Камия-сан не работал над сериалом Devil May Cry с 2001 года, после выхода первой игры. Поэтому не стоит воспринимать данную информацию, как полное представление о предполагаемой новой игре, но одновременно очень интересно послушать идеи “Папы” франшизы.

Всё это время сериалом руководил Хидеаки Исуно, который, кстати, готовится рассказать подробности о новой игре. Хотя он и не подтвердил, что работает над Devil May Cry 5.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности