в

Devil May Cry 5 станет кинематографичным?

Сегодня Хидеки Камия — оригинальный режиссер первого Devil May Cry, достаточно интересно высказался в твиттере об известной, по слухам, следующей главе сериала. В это же время, Камия-сан упоминает о том, что он просто разбрасывается идеями и пояснил, что серия может изменить направление игры.

Приняв во внимание глобальные подходы к созданию игр, наряду с потрясающей графикой в последних проектах Capcom, Камия-сан представил себе, что вполне возможно полномасштабное изменение игры, подобное тому, что мы видим с предстоящим God Of War от студии SIE Santa Monica Studio.

Я лишь подкидываю некоторые идеи, но я думаю, что для DMC пришло время пересмотреть дизайн. Рассматривая текущие глобальные тенденции и изумительную графику в последних играх Capcom, следующая часть DMC могла бы полностью измениться, как новый God of War.

После чего, он отмечает, что вместо создания еще одной игры в стиле аниме Hack’n’slash Capcom может разработать DMC 5 как реалистичную и кинематографичную игру.

Вместо того, чтобы продолжать в стиле аниме hack’n’slash, может Capcom превратит DMC5 в реалистичную игру с кинематографическим действием…?

Через некоторое время Камия упомянул, что God of War выглядит великолепно, да и вообще охотно отвечает на вопросы пользователей в твиттере.

Вы должны иметь ввиду, что Камия-сан не работал над сериалом Devil May Cry с 2001 года, после выхода первой игры. Поэтому не стоит воспринимать данную информацию, как полное представление о предполагаемой новой игре, но одновременно очень интересно послушать идеи «Папы» франшизы.

Всё это время сериалом руководил Хидеаки Исуно, который, кстати, готовится рассказать подробности о новой игре. Хотя он и не подтвердил, что работает над Devil May Cry 5.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Всего голосов: 0

За: 0

За в процентах: 0.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Автор: RayOf1nfinity

В игровой индустрии "кручусь-верчусь" с 1999 года. Приоритетными жанрами для себя выбрал action и rpg, а можно и всё сразу завернуть. Ну а вообще - "меломан" в игровой индустрии.

Разочаровался в киновселенной Marvel, после того как Капитан Америка "наколол" дров больше, чем Железный человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Анонсирована дата выхода Dark Souls: Remastered

Анонсирована дата выхода Assassin’s Creed Rogue Remastered