в

Дэфстроук получил сольник

Режиссёр «Рейда» Гарет Эванс объявил о намерении снять фильм о Дэфстроуке

Gareth Huw Evans & Deathstroke

Гарет Эванс, режиссёр первого Рейда (нет, новую Годзиллу и Звездные войны: Изгой Один снимал другой Гарет Эванс), может скоро встать за режиссёрский пульт новой картины Расширенной киновселенной DC о суперзлодее/антигерое Дэфстроуке. Издание The Wrap сообщает, что Эванс ведет переговоры с Warner Bros. о написании сценария и режиссуре фильма.

Но постойте. Разве Дэфстроук, как предполагалось, не будет злодеем в новом самостоятельном фильме о Бэтмене? В одном из интервью сам Аффлек говорил:

«Он — великий злодей потому что… У меня просто было инстинктивное чувство, что он очень похож на Бэтмена. Вы знаете, я — большой поклонник этого персонажа, особенно мне нравится то, каким сделали Дэфстроука в New 52, и я думаю, что он вполне достоин появиться в моём фильме и выступить против Бэтмена»

А что насчёт того короткого ролика в твиттере Бэна Аффлека, в котором Дэфстроук зловеще идёт в камеру?

Ну, всё это имело место, когда Бен Аффлек был в кресле режиссёра фильма о Бэтмене. Теперь он уступил место Мэтту Ривзом, который поставил крест на сосредоточенном на противостоянии Тёмного Рыцаря и Дэфстроука сценарии, и сюжет предстоящего фильма (если он вообще когда-нибудь выйдет) остаётся тайной. Дэфстроук может появится в «Бэтмене», но уже не в качестве главного злодея. Независимо от того, что происходит с «Бэтмэном» актер Джо Манганьелло всё так же будет играть роль Слейда Уилсона в фильме Эванса.

Эванс, с которым WB ранее уже вёл переговоры о режиссуре Темной Лиги Справедливости и в результате отменил этот фильм, по сообщениям произвел на должностных лиц студии впечатление своим виденьем «Дэфстроука». Он также получил высокую похвалу за боевые сцены в «Рейде», который будут очень кстати в фильме о самом опасном убийце вселенной DC. Соедините эти две вещи и вуаля! – нас ждёт захватывающее зрелище. И, если Вы все еще не оценили талант Эванса, немедленно бегите смотреть «Рейд».

Что думаете?

26 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Paul Benjamin Mendelsohn

Империя Скруллов наносит ответный удар. Директор Кренник сыграет злодея в «Капитане Марвел»

Dead by Daylight

Раз-два, Фредди в Dead by Daylight жди…