в

Дэфстроук получил сольник

Режиссёр «Рейда» Гарет Эванс объявил о намерении снять фильм о Дэфстроуке

Gareth Huw Evans & Deathstroke

Гарет Эванс, режиссёр первого Рейда (нет, новую Годзиллу и Звездные войны: Изгой Один снимал другой Гарет Эванс), может скоро встать за режиссёрский пульт новой картины Расширенной киновселенной DC о суперзлодее/антигерое Дэфстроуке. Издание The Wrap сообщает, что Эванс ведет переговоры с Warner Bros. о написании сценария и режиссуре фильма.

Но постойте. Разве Дэфстроук, как предполагалось, не будет злодеем в новом самостоятельном фильме о Бэтмене? В одном из интервью сам Аффлек говорил:

«Он — великий злодей потому что… У меня просто было инстинктивное чувство, что он очень похож на Бэтмена. Вы знаете, я — большой поклонник этого персонажа, особенно мне нравится то, каким сделали Дэфстроука в New 52, и я думаю, что он вполне достоин появиться в моём фильме и выступить против Бэтмена»

А что насчёт того короткого ролика в твиттере Бэна Аффлека, в котором Дэфстроук зловеще идёт в камеру?

Ну, всё это имело место, когда Бен Аффлек был в кресле режиссёра фильма о Бэтмене. Теперь он уступил место Мэтту Ривзом, который поставил крест на сосредоточенном на противостоянии Тёмного Рыцаря и Дэфстроука сценарии, и сюжет предстоящего фильма (если он вообще когда-нибудь выйдет) остаётся тайной. Дэфстроук может появится в «Бэтмене», но уже не в качестве главного злодея. Независимо от того, что происходит с «Бэтмэном» актер Джо Манганьелло всё так же будет играть роль Слейда Уилсона в фильме Эванса.

Эванс, с которым WB ранее уже вёл переговоры о режиссуре Темной Лиги Справедливости и в результате отменил этот фильм, по сообщениям произвел на должностных лиц студии впечатление своим виденьем «Дэфстроука». Он также получил высокую похвалу за боевые сцены в «Рейде», который будут очень кстати в фильме о самом опасном убийце вселенной DC. Соедините эти две вещи и вуаля! – нас ждёт захватывающее зрелище. И, если Вы все еще не оценили талант Эванса, немедленно бегите смотреть «Рейд».

Что думаете?

Добавить комментарий

Paul Benjamin Mendelsohn

Империя Скруллов наносит ответный удар. Директор Кренник сыграет злодея в «Капитане Марвел»

Dead by Daylight

Раз-два, Фредди в Dead by Daylight жди…