в ,

Deadbolt или порция стелса и хардкора для PS4 и PS Vita

Создатели Risk of Rain объявили о  втором пришествии  Deadbolt, на этот раз для PlayStation 4 и PlayStation Vita с поддержкой кросс-бая

Game News 1 1

Hopoo Games и Code Mystics объявили о выпуске Deadbolt для PS4 и PS Vita. Игра выйдет на консолях Sony всего через несколько недель. Небольшой лаунч-трейлер, выставил напоказ некоторые кровавые куски геймплея игры.

В Deadbolt вы выступаете в роли потрошителя, главная задача которого проста )) — убивать нежить. Много нежити… И хотя у вас будут все инструменты и навыки, необходимые для выполнения вашей «простой» миссии, любой удар или выстрел в свой адрес непременно  закончится смертью, что убирает из игры какую-либо казуальность.

Игра вышла для PC в 2016 году и представляет из себя «чрезвычайно сложный» стелс экшн  с разными вариантами прохождения. Можно бегать и уничтожать ваших врагов, паля из всех пушек наперевес в стиле Рембо, или же обойтись хитростью, действуя как ниндзя. После завершения миссии вы получаете в качестве зарплаты ценную валюту — души, которые сможете использовать, чтобы разблокировать оружие, которое будет соответствовать вашему стилю игры — это арбалеты, косы и полуавтоматический дробовик.

Hopoo Games наиболее известен как создатель Risk of Rain, выпущенный в 2013 для PC, PlayStation 4 и PS Vita. В мае прошлого года разработчик объявил через Tumblr, что сиквел игры уже проходит раннюю стадию разработки.

Deadbolt стартует на PS4 и PS Vita с поддержкой кросс-бая 20 февраля 2018 года. Цена будет анонсирована в ближайшее время.

Что думаете?

55 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Game News 1 2

Анонс Hyperdimension Neptunia Re;Birth1 для PS4

Movie News

Реклама и новые трейлеры фильмов Супербоул 2018