Brawlout
в ,

Дата выхода Brawlout на Nintendo Switch, новый боец из Guacamalee!

С августа стала известна новость о выходе конкурентоспособного “дракоподобного” платформера от компании Angry Mob Games под названием Brawlout на Nintendo Switch в 2017. Сегодня объявили дату релиза обещанного события – 19 декабря.

Игра, которая выйдет на консоль от Нинтендо, станет первым консольным портом – версии, заточенные под PlayStation 4 и Xbox One, выйдут в начале 2018. Brawlout будет поддерживать все способы управления консолью – а значит, игрок сможет воспользоваться любым удобным ему способом.

Дата выхода Brawlout на Nintendo Switch, новый боец из Guacamalee! 1

Вслед за анонсом даты релиза последовало сообщение о появлении нового бойца – Джуана из Guacamelee! Будучи лучадором, персонаж владеет несколькими приемами. Персонажа можно увидеть во второй половине релизного трейлера. Многие рады появлению Джуана, поскольку он идеально подходит для этой игры плюс его появление может спровоцировать интерес других игроков к персонажу до выхода Guacamalee! 2 в 2018.

Ниже можно посмотреть трейлер для Nintendo Switch-версии. Brawlout выйдет на консоль 19 декабря, на PS4 и Xbox One – в начале 2018, РС-игроки уже давно наслаждаются игрой.

Что думаете?

Grand Master

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Years Of MembershipVerified UserContent Author

Добавить комментарий

The Disney Fox acquisition

Покупка Фокса Диснеем может обернуться плохой вестью для Голливуда

Beyond Good & Evil 2

Компания Ubisoft выпустила новое видео о Beyond Good and Evil 2