Wonder Woman
в

Дань уважения классическому телесериалу от Чудо-женщины

Сравнение между Чудо-женщиной Галь Гадот и итерации Линды Картер не стихают до сих пор, интерес подогрело видео сравнение сцены, где обе Дианы находят Стивов Треворов. Звезда «Лиги справедливости» может по праву считаться первой супергероиней DC, которая снялась на большом экране, однако Картер является первой актрисой, вдохнувшей жизнь в этого персонажа еще со времен телесериала, идущего с 1975 по 1979. Хоть последний вариант Амазонской принцессы и привлекает не только фанатов комиксов, но и простого кинозрителя, люди все еще с любовью вспоминают классический сериал — как тот впервые показал перевоплощение Дианы из принцессы в супергероя, сражающегося с преступностью.

Этим летом самым громким блокбастером стал фильм с Гадот и Крисом Пайном в роли Стива Тревора от режиссера Пэтти Дженкинса, который старался придерживаться канона тех старых серий. В фильме есть много вещей, отсылающих к сериалу — частично это и помогло современной интерпретации на супергероиню не отходить далеко от персонажа и показать ее характер. А теперь можно полюбоваться и видео-отсылкой, которая убеждает, как режиссеру важен первоисточник.

Недавно на Reddit, из уважения к киновселенной DC, пользователь Captain Oppression выложил короткий клип, в котором показал некоторое сходство сцен спасения Дианой Тревора на берегу Темискира по версии Гадот и Картер. Даже их диалог почти совпадает. Гифку можно просмотреть ниже.

Хоть и пока не выдается возможности снять небольшое камео многозначительной Линды в Чудо-женщине, Дженкинс вернется в кресло режиссера ради сиквела соло-фильма о персонаже Гадот. И многих это устраивает, что лишь подчеркивает удачное попадание актрисы в характер Дианы. Даже Картер в ходе маркетинговой кампании фильма сильно расхваливала Гадот, Дженкинса и его фильм.

Пока люди продолжают ожидать камео Линды в Чудо-женщине 2, она уже ознаменовала свое возвращение во вселенную DC Comics приходом в сериал «Супергерл». Актриса в шоу Мелиссы Бенойст исполняет роль Президента Соединенных Штатов Оливии Марсдин, которая также является и пришельцем.

Что думаете?

Grand Master

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Years Of MembershipVerified UserContent Author

Добавить комментарий

Assassin’s Creed Origins

Новые дополнительные материалы в Assassin’s Creed Origins

TREK WARS: Star Wars/Star Trek Crossover Fan-Trailer

Фан трейлер «Trek Wars» — капитан Кирк сражается со Звездой Смерти