в

Что за… Дайджест!

Недельная сводка новостей из мира игр и кино. Уютный информационный самолетик Ruconsole и билеты на него бесплатные. Присоединяйтесь! (26.03.18 — 30.03.18)

Didgest0104

Всем доброго дня! Хочу всех поздравить с прекрасным, 60 днём февраля!

А еще хочу попросить читателей сделать следующее:
1. Встаём из-за компьютера или отрываемся от телефона.
2. Идём в ванную комнату, ну или туда где у вас есть зеркало.
3. Смотрим на свою спину, чего там у вас?
4. ?????
5. PROFIT. Да, она белая!

Ай да я, ай да шутник! Как я вас, ловко? Мда уж, розыгрыши и подколы, походу дела не мой конек… Ну тогда, пожалуй приступлю к тому, зачем мы все здесь собрались.

В общем-то, на прошлой неделе у нас «релизнулся» Far Cry 5, слышали? Думаю, что все уже слышали. А может быть даже и видели, ведь пол ютуба и твича забиты прохождением этой игры! А для тех, кто в танке, я хочу напомнить, что у нас вообще-то новость была с релизным трейлером. Вот перейди по ссылке и посмотри! Не хочешь? А я тебе говорю зайди и посмотри, Ubisoft же старались. И мы старались, для тебя всё вот это искали и выкладывали, а ты ленишься. Перешел? Не перешел? Ну и не переходи, просто знай что он там есть, а ты не увидишь 🙂 Вы думаете, что с трейлерами покончено? А вот как бы не так! Слышали про эксклюзив для PS4 — Detroit: Become Human? Вот у него появилось сразу три новых трейлера. Вот сейчас без шуток, рекомендую к просмотру. А чем же нам запомнилось начало недели в мире кино, спросите вы меня? А я вам вот, рассказываю, а точнее мой коллега Nevs рассказывает в своём материале о том, почему Джессика Джонс так не хочет быть супергероем. Стоит ли рассказать вам о том, что ARK: Survival Evolved собираются портировать на Nintendo Switch? Не, не буду.
Uncategorized 1 2
А лучше расскажу вам вот о чем! Например, о том, что крутейшая часть Assassin’s Creed Rogue от небезызвестных Ubisoft, наконец-то нашла своё пристанище на PS4 и Xbox Onе. А еще разработчики PUBG пообещали, что поработают над производительностью. Над производительностью на КОНСОЛИ, WTF? Почитайте, что именно они обещают и как хотят исправить вот по этой самой ссылочке.

Если вы до сих пор спорите, кто же самый сильный злодей из киновселенной Marvel, то вам точно нужно почитать материал: Лучшие из худших: 15 сильнейших злодеев Вселенной MARVEL. После прочтения, у вас не останется сомнений 🙂 Поляки, нас радуют новостями и это круто! Так CD Project RED рассказывают нам о том, что они готовят для нас аж целых два AAA проекта. Помните там, выше, вы не хотели смотреть релизный трейлер Far Cry 5? А следующей новостью, я хочу сказать, что Ubisoft сделали просто рай для спидраннеров! Их новую игру можно пройти и посмотреть титры всего за 10 минут! Жду вас через 10 минут.
Game News 1 79
Вернулись? Ну вот пора бы рассказать вам о том, что Nvidia рассказала о своих новых технологиях в игре Metro Exodus. А еще стоит напомнить, что подписчики Xbox Live Gold каждый месяц получают игрушки бесплатно, а мы следим за этим, так что быстрей халявку получать идите. Кстати, о халяве, некоторые люди пытаются судиться с крупными игровыми разработчиками и издателями, чтобы откусить свой кусок от пирога. Так Линдси Лохан уже целых 5 лет судится с Rockstar Games и на неделе стал известен исход этого противостояния.
Game News 1 87
Совсем скоро на Nintendo Switch должен появиться сборник олдовых файтингов, а называться он будет Street Figther 30th Anniversary Collection. Крутецки, не так ли? Фиг знает, я уже устал от всяких игрушек про зомби, но разработчики всё еще считают, что это неплохая тема и выпускают геймплейный трейлер State of Decay 2, спасибо им за это, но сколько можно уже?

Вам мало зомби? Ну тогда пожалуйста, кушайте на здоровье, мне не жалко. Dying Light обзавелась новым дополнением, а еще нам обещают финальный сезон игры «Ходячие Мертвецы». Всё еще мало зомби? Ну без проблем, я же и сам могу вам рассказать, без новостей. Значит так, идём в Steam, открываем его, пополняем счёт. Что потом делать? Правильно покупать серию Killing Floor по скидке. Думаете это всё? Да нет, зайдите и введите метку зомби. Со скидкой, без скидки, там просто тысячи игр. Разработчики, может хватит уже? Удивите нас, пожалуйста, чем-то новым! Хватит уже клепать эти игрушки, давать им скидки и так далее. И это не реклама стима и скидок в нём! Это просто немного пригорело 🙂
Game News 1 83
Ну что же, на такой вот позитивно-подгорающей ноте я хочу вам рассказать, что вам определенно следует почитать о 10 сериалах, которые DC просто обязаны выпустить! И продолжая комиксную тематику, думаю, что вам стоит почитать и о 10 самых жутких смертях в комиксах. Ну а вот теперь, точно всё!

Как всегда в конце хочу напомнить вам, что любой автор ждёт фидбэка, а поэтому вы можете высказаться под любой из новостей, мы всё обязательно читаем и отвечаем. А также, можно вступить в нашу группу Вконтакте, так вы сможете быстрее узнавать, когда выходит Дайджест!

Всем пока и до следующей недели!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Что думаете?

24 балла
За Против

Всего голосов: 0

За: 0

За в процентах: 0.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Автор: RayOf1nfinity

В игровой индустрии "кручусь-верчусь" с 1999 года. Приоритетными жанрами для себя выбрал action и rpg, а можно и всё сразу завернуть. Ну а вообще - "меломан" в игровой индустрии.

Разочаровался в киновселенной Marvel, после того как Капитан Америка "наколол" дров больше, чем Железный человек.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Загрузка…

Comics 1 34

10 сериалов, которые DC просто обязаны выпустить

Indi 2

ТОП-10 самых стильных инди-игр