RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Черный капюшон вещает в новом трейлере “Ривердейл”

0 21

В трейлере эпизода 2 сезона “Ривердейл” под названием “Часть 18: Когда звонит незнакомец” Черный Капюшон ставит ультиматум Бетти, героине Лили Рейнхарт. Цитируя убийц из франшизы “Крик”, Черный Капюшон использует устройство для искажения голоса. Но для каких целей – может, Бетти знаком его голос,а может, жители “Города с энергией” могут опознать личность убийцы…или оба варианта сразу?

Первый сезон “Ривердейла” являлся коктейлем из нуар-стиля и второсортных фильмов – даже заголовки эпизодов цитировали названия культовой классики и посредственных картин. С приходом второго сезона к формуле прибавились жанры психологического триллера и фильма ужасов, а новый эпизод “Когда звонит незнакомец” намекает на одноименную картину 1979 года – плюс сам фильм рассказывает о няне, спасшуюся от серийного маньяка, и теперь, спустя несколько лет, тот вернулся за своей жертвой. Судя по трейлеру, Черному Капюшону, как злодею, нравится запугивать молодых девушек по телефону.

Главная тема трейлера эпизода “Когда звонит незнакомец” – угроза Черного Капюшона, он говорит Бетти, что убьет любого, позвонившего девушке. В конце промо-ролика, выложенного ниже, Бетти умоляет убийц не трогать “ее”, причем имя потенциальной жертвы не упоминается. Вариантов несколько, но самый очевидный – Сестра Полли в исполнении Тиеры Сковбай, по иронии судьбы, стараясь спастись от Черного Капюшона, она покинула Ривердейл, и вернется она только лишь после поимки убийцы.

https://youtu.be/fYiF2Io-UT0

Но в “Когда звонит незнакомец” действие разворачивается не только вокруг психологической игры Бетти и Черного Капюшона. Предположительно, из эпизода зритель узнает много нового о маме Бетти, которую играет Мэдхен Амик, некогда жившую в Саутсайде. Коул Спроус в роли Джагхеда с помощью своих связей с “Саутсайдскими змеями” пытается удержать и без того шаткую ситуацию в городе. Как будто этого мало, родители Лодж находят инвесторов для “SoDale Open House”, а еще к Веронике приезжает бывший одноклассник и парень Ник Ст. Клэр, который в этом городе рискует нарваться на неприятности.

Обещая еще больше психологического напряжения, которого и так хватает в этом сезоне “Ривердейл”, вкупе с жирной порцией подростковой драмы “Когда звонит незнакомец” планирует стать одним из лучших эпизодов в этом году. Формула эпизодов доказывает, что второй сезон умеренными порциями подает сюжет, в отличие от предыдущего, однако потенциала у сериала еще достаточно для неожиданных поворотов.

“Глава 18: Когда звонит незнакомец” выйдет в среду, 8 ноября.

P.S. О сюжете, актерах и персонажах сериала Ривердейл рассуждаем здесь.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности