The Legend of Zelda
в ,

Черная пятница для поклонников «Зельды»

Nintendo сообщила некоторую информацию о выходе двух бандлов, посвященных популярной франшизе о Зельде, в Черную пятницу.

Обладатели новой 2DS системы смогут в этот день приобрести The Legend of Zelda. Это предложение актуально и для особого издания Breath of the Wild для Switch.

Первый вариант представляет из себя Nintendo 2DS зеленого цвета с ярко-оранжевыми кнопками и установленной на ней The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D. Стоить такое удовольствие будет $79.99.

Что насчет Switch-версии, то игрокам будет предоставлен Explorer’s Edition игры The Legend of Zelda: Breath of the Wild, где вместе с игрой приложен 100-страничный гайд исследователя и двухсторонняя карта за $59.99. Что примечательно, Expansion Pass придется докупить отдельно.

Можно упомянуть об еще трех бандлах приставки 2DS. Первый — красно-белый, второй — оранжево-белый, а третий представляет из себя консоль, стилизованную под Покемонов. Две из них уже можно приобрести в магазинах.

  • Красно-белый вариант Nintendo 2DS с предзаказанным New Super Mario Bros. 2 стоит $79.99.
  • Оранжево-белая новая Nintendo 2DS XL доступна в рознице за $149.99.
  • Та же система, стилизованная под Покемонов выйдет 3 ноября и будет стоить $159.99

Кроме 2DS-бандлов под Зельду и Марио, будет выпущено Switch-издание в честь Xenoblade Chronicles 2, которое можно будет приобрести в Черную пятницу.

В нем будет CD-диск с записанным саундреком и артбук на 220 страниц, все богатство будет лежать в специальной металлической упаковке и стоить $99.99. Продолжая тему Xenoblade Chronicles 2, в продажу будет доступен стилизованный контроллер, за ту же цену. Доступно все это будет 1 декабря.

Черная пятница грядет 24 ноября.

Что думаете?

Grand Master

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Years Of MembershipVerified UserContent Author

Добавить комментарий

Super Mario Odyssey

Некоторые секреты в Super Mario Odyssey спрятаны в забавных местах

he Assassination of Gianni Versace: American Crime Story

«Версаче: Американская история преступлений» выйдет в январе 2018