в

Чего стоит ожидать по Звездным войнам?

Movie News 1 6

Фильмы по Звездным войнам продолжают прибывать. Нужно обобщить о каждой подтвержденной картине, которая сейчас находится на стадии производства.

Когда Disney приобрел Lucasfilm в 2012, у них была одна цель — вернуть к жизни любимую фанами космо-оперу. В этом они преуспели. С тех пор Lucasfilm сняли три фильма, анонсировали сиквел новой трилогии и серию спин-оффов. Теперь они выпускают новую картину по Звездным войнам каждый год, что означает большие ожидания от фанатов. Чего стоит ожидать в будущем? Необходимо собрать имеющуюся информацию о новых фильмах воедино.

Movie News

Соло: Звездные войны. Истории — Май 2018

Намеченный на 25 Мая этого года, «Соло» является второй картиной, отсылающей к антологии. Вместе с Олденом Эренрайком в роли молодого Хана, фильм раскроет предысторию персонажа — станет больше известно о побеге с Кесселя и выигрыше Сокола Тысячелетия у Ландо Калриссиана Дональда Гловера. К сожалению, у «Соло» есть проблемы за кадром — режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера заменили Роном Ховардом, после чего пошли разговоры о полном пересмотре картины и двойных затратах бюджета.

Movie News 1 1

Эпизод 9 — Декабрь 2019

Эпизод 9 уже стал неоднозначным фильмом — трагическая смерть Кэрри Фишер заставила переписать сценарий. Вопросов стало больше после выхода из проекта режиссера Колина Треворроу, сопровождаемого негативными сообщениями от Lucasfilm о принимаемых им решений. После чего взяли Джей Джей Абрамса. Начинавшему уже работать с сиквелами с «Пробуждения Силы» режиссеру предстоит довести историю до кульминации.

Movie News 1 2

Новая трилогия Звездных войн Райана Джонсона

Lucasfilm явно впечатлены работой Райана Джонсона с «Последним Джедаем». В Ноябре они анонсировали запуск новой трилогии «не о Скайуокерах». У Джонсона еще не готов сюжет, написание находится на ранней стадии, оттого о следующих трех частях пока нет новостей. «Я…размышляю о содержании,» — объяснял Джонсон во время пресс-тура Эпизода 8. «Что после чего следует? Как все это выстроить? Какая должна быть драма?»

Movie News 1 3

Фильм о Боба Фетте

Боба Фетт невероятно популярен в кругах фанатов, даже несмотря на маленькую роль в оригинальной трилогии. Lucasfilm давно думали над созданием спин-оффа персонажа. Еще в 2014 режиссером должен был стать Джош Транк, но позже он ушел ради «Фантастической четверки». Проект был заморожен, но летом появилась информация о возможном воскрешении от Lucasfilm. Похоже, это подтвердилось в Декабре с сообщениями о рабочем названии фильма — «Жестянка».

Movie News 1 4

Оби-Ван Кеноби

В Августе стало известно о начале работ Lucasfilm над спин-оффом Оби-Вана Кеноби. Персонаж достаточно популярен, и есть определенные надежды о возвращении Эвана МакГрегора в главной роли. Согласно первым сообщениям, ведутся переговоры с номинированным на Оскар режиссером Стивеном Далдри о возглавлении картины.

Источники сообщили рабочее название фильма — «Joshua Tree». Фанатам U2 это напоминает имя горячо любимого альбома с изображенным на обложке Забриски-пойнт в Долине Смерти Южной Калифорнии. Здесь Лукас снимал Татуин в «Новой надежде», и фанаты ожидают увидеть здесь Кеноби во время своей «добровольной ссылки».

Movie News 1 5

Другие фильмы по Звездным войнам

Lucasfilm думает над еще несколькими фильмами, однако по сообщениям те находятся еще на очень ранней стадии производства. Еще в 2013 ходили слухи о картине с Йодой, и последняя информация сообщает о возвращении к идее. Существуют несколько доказательств возможного выхода фильма о Джабба Хатте. Что довольно странно — судя по «Возвращению Джедая», тот вряд ли вернется к жизни.

Первые три фильма Disney по Звездным войнам собрали более 4 миллиардов долларов в мировом прокате. Несмотря на их неоднозначное качество, студия уверена в культурном феномене вселенной. Фильмы по ней продолжат появляться, а мудрые идеи откроют огромный потенциал. Будь то изучение древней истории Галактики или скачок в далекое будущее, картины по Звездным войнам останутся одними из самых захватывающих франшиз современности.

Что думаете?

55 баллов
За Против

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

No Man's Sky скриншоты и арт

Лучшая музыка из игр

Movie News

Режиссер Логана снова о сценах после титров и «ребячестве» пасхалок