Chaos on Deponia
в , ,

Chaos on Deponia выходит на консолях

Компания Daedalic Entertainment объявила о том, что 2D анимированное приключение «Chaos on Deponia» (Депония 2: Взрывное приключение) появится на консолях на следующей неделе. Вдохновленный литературным произведениям Терри Пратчетта и Дугласа Адамса, и визуальным стилем Мэтта Гроунинг (создателя «Симпсонов» и «Футурамы»). «Chaos on Deponia» — вторая игра серии, но несмотря на это игра рассказывает самостоятельную историю, и знать первую часть совершенно не обязательно.

Протагонист Руфус возвращается в «Chaos on Deponia», стремясь избежать одноименной нежелательной для него планеты и достичь легендарного плавучего города Элизиум (Elysium). Ожидаемо что-то идет не так и Руфус вынужден оказаться назад на Депонии, а его робот компаньон Гоал разделилась на три части, которые хранятся на трех разных дисках.

С этим и придется разбираться Руфусу — найти и воссоединить все три части Гоал, прежде чем отправиться вместе в Элизиум, и спасти Депонию от неминуемой гибели. «Chaos on Deponia» также будет иметь измененные элементы управления для Xbox One и PlayStation 4, позволяя вам напрямую управлять Руфусом.

«Chaos on Deponia» выходит на Xbox One и PlayStation 4 уже 6 декабря.
А пока вы можете посмотреть трейлер.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Thor: Ragnarok

Еженедельный дайджест (27.11-02.12)

Mass Effect 3

Mass Effect 2 и Mass Effect 3 теперь доступны за пределами EA Access