RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Catherine: Full Body для PS4 и PS Vita обзавелась первыми скриншотами

0 26

Вчера Atlus анонсировала Catherine: Full Body – ремастер классической игры 2011 года для PS3 и Xbox 360, в котором будет много контента.

Сегодня японский журнал Weekly Famitsu распространил игровую информацию, касающуюся первых скриншотов и артов, и поделился первой информацией.

Самым большим дополнением к оригиналу станет “новая Кэтрин”, которую зовут “Рин” – она играет на пианино в баре, в которое частенько наведывается главный герой Винсент. Иногда она чувствует себя запутанной, создавая ощущение отсутствия здравого смысла. А еще она простой и нежный персонаж. Рин – это псевдоним, настоящее имя и возраст неизвестны. Она привлекает к себе внимание своей красотой и загадочностью, на самом деле не осознавая этого.

Ее озвучивает Ая Хирано. Среди любителей аниме или играющих в японские игры геймеров ее голос достаточно известен. Она играла многие роли – Харухи Судзумии и Мису Аманэ в “Тетради смерти”, Люси Хартфилию в “Хвосте Феи”.

В игре появятся – новая финальная песня, множество событий, сцены в аниме-стилистике, сексуальные эвенты и даже новые концовки. Хоть героиня и одна, окончиться игра может по-разному.

Присутствие в названии словосочетания “Full Body” имеет практическое значение – контекст стал более ближним, а сами слова отсылают к вину. Плюс заметен явный намек на некоторую эротику.

В игре можно будет настроить уровень сложности. Она спроектирована так, что наслаждающиеся историей люди смогут пройти ее, просто изменив соответствующие параметры.

Будет добавлен кроссплатформенный онлайн между PS4 и PS Vita, также можно будет передавать сохранения.

Разработкой занимается студия Кацуро Хасино Studio Zero – по слухам, она завершена на 50%.

Ниже можно оценить скриншоты из игры, их качество объясняется сканированием журнала.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности