RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Capcom представила еще одну партию дополнительных костюмов для Street Fighter V

0 16

Набор рождественских костюмов будет добавлен в игру на следующей неделе, как раз во время рождественских каникул. К тому же будет выпущен набор ретро-костюмов, который станет доступен в тот же день.

На следующей неделе выйдет 10 дополнительных костюмов, четыре из которых – праздничные костюмы для Колина, Алекса, Камми и Мената. В новом костюме Алекса у него есть шляпа и пальто Санты, в то время как в костюмах Камми и Мената есть кошачьи уши.

Наряду с праздничными костюмами Capcom также выпускает комплект ретро-костюмов для Карин, Бёрди, Балрога и Чун-Ли. Карин обзаведётся спортивным снаряжением, которое она носила в Street Fighter Alpha 3; Балрог наденет свой костюм босса из Street Fighter II, а новые костюмы Бёрди и Чун-Ли вдохновлены их костюмами из Street Fighter Alpha. Чун-Ли также получит  дополнительную пару боевых костюмов.

Все 10 новых костюмов будут доступны на PS4 и ПК через Steam 29 ноября. Вы можете приобрести каждую одежду по отдельности за 4 доллара США.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности