RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Call of Duty: WWII заработала более $1 млрд

0 12

Компания Activision объявила, что Call of Duty: WWII и Destiny 2 стали № 1 и № 2 в списках наиболее продаваемых консольных игр 2017 года в Северной Америке, продажи Call of Duty: WWII превышают $1 млрд. по всему миру с момента его запуска 3 ноября, и продолжает укреплять свои позиции на вершине хит-парада. Это также делает Call of Duty самой продаваемой консольной игрой года в Северной Америке последние девять лет подряд, если основываться на доходах.

Destiny 2 выходит второй самой продаваемой игрой года и превзошла своего предшественника, в то время как Activision также отмечают высокие показатели Crash Bandicoot N. Sane Trilogy на PlayStation 4, что является самым высоким показателем по продажам ремастеринговой коллекции для консоли в истории.

” Call of Duty: WWII – № 1 среди самых продаваемых консольных игр года в Северной Америке, а Destiny 2 – № 2″, – сказал генеральный директор Activision Эрик Хиршберг. “Это означает, что Call of Duty занимает первое место среди самых продаваемых игровых франшиз для консоли в Северной Америке ошеломляющие девять лет подряд, а во всем мире восемь. Спасибо нашим игрокам за невероятную страсть и участие. И спасибо нашим талантливым, целеустремленным командам по всему миру, которые делают невероятные вещи.”

Call of Duty: WWII также был назван «Christmas number one» 2017 года в чартах Великобритании.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности