The Umbrella Academy
в

Будущий сериал «Академия Амбрелла» на Netflix пополнил состав актеров

Актерский состав «Академии Амбрелла» продолжает пополняться — еще 5 актеров присоединились к грядущему сериалу на Netflix. Прошлым летом стало известно, что канал планирует сделать адаптацию комиксов и графических новелл, удостоенных премий Эйзнера, создателем и писателем которых выступает Джерард Уэй, а «рукой, выводящей персонажей на бумагу» — Габриэль Ба. Серия заявила о себе в 2007, когда были выпущены 6 выпусков издания «The Umbrella Academy: Apocalypse Suite», вслед за которыми последовала «The Umbrella Academy: Dallas», появившаяся на прилавках в 2008.

«Академия» рассказывает о героях из сводной суперсемьи супергероев под названием…Академия Амбрелла. Каждый из них проходит собственный путь, позже персонажи Лютер, Диего, Эллисон, Ваня, Клаус и Номер Пять воссоединяются — их объединяет загадочная смерть приемного отца. Все усугубляют характеры героев, редко совместимые друг с другом.

В прошлом месяце стало известно, что актриса Эллен Пейдж будет играть Ваню, суперсильную «белую ворону» семьи. Теперь стали известны имена еще пятерых актеров, кто будет играть вместе с ней в «Академии Амбрелла». Это ветеран «Игры Престолов» Том Хоппер в роли Лютера; Эмми Рейвер-Лампман, исполняющая роль Эллисон; Дэвид Кастанеда, который также задействован в съемках фильма «Солдат» с Джоршем Бролином и Бенисио Дель Торо, а в «Академии» ему уготовлена роль Диего; звезда британского сериала «Отбросы» Роберт Шиэн вживется в роль Клауса; и, наконец, ветеран сериала «Никки, Рикки, Дикки и Дон» Эйдан Галлахер забирает себе «Номер Пять».

Эллен Пейдж
Том Хоппер
Эмми Рейвер-Лампман
Дэвид Кастанеда
Роберт Шиэн
Эйдан Галлахер

К этим супергероям сейчас активно присматривается Голливуд. Такую популярность «Академия» снискала благодаря своей комикс-серии, и поэтому создание сериала по мотивам новелл является грамотным решением Netflix. Помимо возможности рассказать широкой аудитории об этой странной компании, это также является хорошей возможностью освежить память тем, кто слишком давно знаком с семьей супергероев — а ведь это может привлечь к франшизе новый интерес на несколько лет вперед. Вспоминаются неудачные примеры перезапуска «Фантастической четверки» от Fox и «Сверхлюдей» Marvel ввиду их непопулярности, однако «Академия Амбрелла» заслуживает права на жизнь.

Сериал является хорошим шансом для Netflix забить свою нишу в жанре экранизированных комиксов, особенно после будущего расставания с сериалами Marvel. В 2019 Disney организует собственную потоковую платформу, на которой и будет выпускать последующие «сериалокомиксы», напрямую конкурируя с вышеуказанным каналом.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

The Maze Runner: The Death Cure

Вышел новый постер «Бегущего по лабиринту: Лекарство от смерти»

Johnny Galecki

Джонни Галэки вернется в роли Дэвида в возрождении «Розанны»