в

Брюс Уэйн встретит новую подружку в «Готэме»

https://youtu.be/2H4-ThEwuF8

Если Брюс не мстит, то ищет новую любовь — следующая неделя расскажет об этом поклонникам сериала «Готэм». Пока сюжетная линия повествует о Джеймсе Гордоне и попытках защитить город от преступности, история потихоньку раскрывает характеры известных злодеев. Зрителям было показано становление Риддлера, Пингвина и (немного) Женщины-Кошки. Не обошлось без антагонистов калибром поменьше — последний сезон рассказал о Пугале, Соломоне Гранди и Профессоре Пиге.

Указанные злодеи учиняли хаос в Готэме, порой, доставалось нескольким полицейским. Однако эти события медленно подталкивают Брюса Уэйна к его предназначению — к превращению в легендарного Бэтмена. Первые несколько эпизодов последнего сезона были ориентированы на эту идею, а Брюс даже примерил первый вариант своего «облачения». Насколько знают зрители сериала, сейчас он отсутствует какое-то время, однако ни при каких обстоятельствах не хочет сворачивать на предначертанный вселенной комиксов путь, поэтому стремится жить обычной жизнью. Но любой фанат супергеройских комиксов скажет — это ненадолго.

Канал FOX выпустил трейлер «A Day in the Narrow» — Брюс вновь возвращается. Теперь его терзает темная сторона летучей мыши. Он встретит потенциальную любовь в виде бывшей подружки по имени Грейс (которую сыграет новоприбывшая актрисса Самиа Финнерти). Хоть отношения Брюса и Селины вызывают скорее положительный оттенок, в дальнейшем они станут отдаляться друг от друга. Хоть Уэйн и отказался от маски, трейлер показывает, что Селина не спешит расставаться с образом будущей Кошки.

Взрослению Селины в комиксах было уделено столько же внимания, сколько и детству Брюса. Когда же она сбегает с Табитой и Барбарой, становление Сирен остается только вопросом времени. Как и схожесть Селины с будущей собственной судьбой.

В трейлере происходит подобная ситуация и с Профессором Пигом. Пугало решил взять тайм-аут, хоть и поклялся отомстить Брюсу, но Майкл Церверис в исполнении Профессора продолжит в его отсутствие терроризировать Готэм. Желание убивать коррумпированных полицейских делает из персонажа антагониста. Его методы нельзя оправдать, но сама подача мысли о том, что потенциальные защитники Готэма схожи с его злодеями кажется интересной.

Несмотря на безумную натура Профессора, он придает эпизодам определенный шарм. Вообще, сам сериал держит баланс между характерами персонажей и их обоснованной мотивацией, и четвертый сезон как никогда раньше раскроет эту сторону мира.

Следующий эпизод «A Day in the Narrows» Готэма выйдет в следующий четверг на канале FOX.

Что думаете?

55 баллов
За Против

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

СПОЙЛЕРЫ: что игрока ждет после прохождения Super Mario Odyssey?

Культ в Far Cry 5 будет максимально реалистичным.