RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Брюс Тимм хочет адаптировать комикс “Супермен: Красный сын”

Ничего не радует фанатов супергероев, как выход очередного мультсериала по мотивам комикса

0 6

В эти выходные состоялась премьера мультфильма “Бэтмен: Готэм в Газовом Свете”. Не успел Брюс Тимм закончить работу над ним, как сразу объявил, что намерен экранизировать мультфильм по мотивам комикса про Супермена, а именно – серию “Красного сына”.

Во время интервью с Comicboo, Тимм, который, помимо должности исполнительного продюсера в “Бэтмене: Готэм в Газовом Свете”, является немаловажной фигурой для анимационных фильмов компании DC в целом, сказал, что больше всего он хотел бы взяться за “Супермена: Красного сына”. Согласно Comicbook, Тимм признал – вероятность реализации будет зависеть от того, удастся ли его проекту, “Бэтмену: Готэму в Газовом Свете”, преуспеть на экранах.

“Супермен: Красный сын”, написанный Марком Милларом с Дэйвом Джонсоном и Киллианом Планкеттом в качестве художника, рассказывает историю о мире, где корабль молодого Кал-Эла приземляется не в Канзасе, а в Советском Союзе: повествование кардинально меняется –  криптонец становится героем СССР, а не защитником «правды, справедливости и американского пути».

Многим людям эта история кажется любопытной, она занимает лидирующие позиции у поклонников комиксов про Супермена. Чего только стоит его костюм, ну и ,конечно же, шапка-ушанка Бэтмана.

“Бэтмен: Готэм в Газовом Свете” вышел на экранах в эти выходные, в цифровом формате будет доступен 23 января, а релиз Blu-Ray состоится 6 февраля. Если у Тимма не пропадет желание, и он получит одобрение от студии и все же приступит за “Красного сына”, мы дадим вам знать.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности