в

Брюс Тимм хочет адаптировать комикс «Супермен: Красный сын»

Ничего не радует фанатов супергероев, как выход очередного мультсериала по мотивам комикса

В эти выходные состоялась премьера мультфильма «Бэтмен: Готэм в Газовом Свете». Не успел Брюс Тимм закончить работу над ним, как сразу объявил, что намерен экранизировать мультфильм по мотивам комикса про Супермена, а именно — серию «Красного сына».

Во время интервью с Comicboo, Тимм, который, помимо должности исполнительного продюсера в «Бэтмене: Готэм в Газовом Свете», является немаловажной фигурой для анимационных фильмов компании DC в целом, сказал, что больше всего он хотел бы взяться за «Супермена: Красного сына». Согласно Comicbook, Тимм признал — вероятность реализации будет зависеть от того, удастся ли его проекту, «Бэтмену: Готэму в Газовом Свете», преуспеть на экранах.

«Супермен: Красный сын», написанный Марком Милларом с Дэйвом Джонсоном и Киллианом Планкеттом в качестве художника, рассказывает историю о мире, где корабль молодого Кал-Эла приземляется не в Канзасе, а в Советском Союзе: повествование кардинально меняется —  криптонец становится героем СССР, а не защитником «правды, справедливости и американского пути».

Многим людям эта история кажется любопытной, она занимает лидирующие позиции у поклонников комиксов про Супермена. Чего только стоит его костюм, ну и ,конечно же, шапка-ушанка Бэтмана.

«Бэтмен: Готэм в Газовом Свете» вышел на экранах в эти выходные, в цифровом формате будет доступен 23 января, а релиз Blu-Ray состоится 6 февраля. Если у Тимма не пропадет желание, и он получит одобрение от студии и все же приступит за «Красного сына», мы дадим вам знать.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Всего голосов: 0

За: 0

За в процентах: 0.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Автор: arcobaleno

i'm going placidly amid the noise and haste to attain inner peace.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Загрузка…

Game News 1 14

Трейлер Cyberpunk 2077 увидит свет на E3 в 2018 году

Game News 1 22

В Grand Theft Auto Online появится режим «Воздушная квота»