RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Бри Ларсон о Черной Пантере – зрители будут “навсегда тронуты”

0 18

Бри Ларсон призывает людей пойти на “Черную Пантеру”. Фильм режиссера Райана Куглера рассказывает о Т’Чалле из “Капитана Америки: Противостояние” – короле и защитнике Ваканды. Предлагая новое воплощение Черной Пантеры, эпический блокбастер окунается в политику и культуру скрытного народа и застает его судьбоносный момент. Перед Т’Чаллой стоит выбор – продолжать жить как раньше или раскрыть свою цивилизацию всему миру. Что бы он ни решил, судьба его народа кардинально изменится.

С момента анонса несколько лет назад в воздухе витали разряды при разговоре о Черной Пантере. Теперь сомнений нет – фильм действительно выйдет, и люди ожидают его увидеть. Картина уже побила рекорды по предзаказам билетов, а на выходных она планирует положить в кассу около 170 миллионов долларов. Критики приветствуют ее самым высоким рейтингом в истории супергеройских фильмов на Rotten Tomatoes.

Movie News 1 76

Ночью “Черную Пантеру” начнут показывать в Северной Америке, и Ларсон в своем официальном Twitter аккаунте призывает всех насладиться новой картиной Marvel. Уже видевшие фильм подписчики ее в этом поддерживают, в то время как остальным приходится терпеть до выходных. Ее твит можно прочитать ниже.

В обществе Ларсон привлекла внимание своим поведением во время вручения Оскара за “Лучшего актера 2016”, когда отказалась аплодировать Кейси Аффлеку из-за обвинений в сексуальных домогательствах. Девушка весьма активна, поэтому ее убедительная просьба сходить на фильм не вызывает ничего удивительного – однако стоит надеяться, что это изменит стереотипное мнение СМИ о подобном маркетинговом ходе со стороны Marvel, ведь актриса тоже будет играть в соответствующей вселенной. К тому же, в ее словах есть резон – Куглера и его команду на премьере “Черной Пантеры” пару недель назад похвалили за качество картины.

Скоро и Ларсон можно будет наблюдать на большом экране – “Капитан Марвел” выйдет в следующем году. Фильм режиссеров Анны Боден и Райана Флека расскажет историю Кэрол Дэнверс, военного офицера, получившего суперспособности после взрыва устройства Крии. Хоть ее происхождение и связано с Землей, Кевин Файги говорит именно о космических приключениях. Поскольку сюжет развивается в 90-е, текущее месторасположение героини остается главной тайной киновселенной Marvel.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности