Wolfenstein II: The New Colossus
в , ,

Большое обновление для Wolfenstein II: The New Colossus

Вышел новый патч для Wolfenstein II: The New Colossus, который исправил некоторые ошибки на ПК, добавил поддержку Xbox One X и наполнил игру новым контентом на всех платформах.

После выхода нового контента, люди, которые сделали предзаказ Wolfenstein II или купили Season Pass могут поиграть в «Хроники свободы» нулевой эпизод. Эпизод добавляет новых персонажей Джозефа Сталлиона (Joseph Stallion), Джессику Валиант (Jessica Valiant) и Джеральда Уилкинса (Gerald Wilkins). В Хрониках свободы, рассказывает история о борьбе за свободу на американских территориях, а также игрокам доступно больше оружия и новые способности.

В Xbox One X обновление добавляет поддержку 4K разрешения, конечно если ваш телевизор или монитор поддерживает данный формат. А также патч добавляет поддержку динамического разрешения.

Остальные исправления затрагивают ПК и к консолям не имеют отношения. Вкратце, ПК игроки получат лучшую стабильность на графических процессорах Nvidia 10 серии и «фикс» проблемы с увеличенным меню яркости на мониторах 4K.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Автор: RayOf1nfinity

В игровой индустрии "кручусь-верчусь" с 1999 года. Приоритетными жанрами для себя выбрал action и rpg, а можно и всё сразу завернуть. Ну а вообще - "меломан" в игровой индустрии.

Разочаровался в киновселенной Marvel, после того как Капитан Америка "наколол" дров больше, чем Железный человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

PlayerUnknown’s Battlegrounds

PUBG на Xbox One выйдет в декабре

The Lord of the Rings

«Властелин колец» станет сериалом?