Movie News 1 11
в

Благодаря Тору Крис Хемсворт «взлетел» — настала пора других ролей

Способен ли бог умереть?

Крис Хемсворт подтвердил, что его контракт с Marvel Studios на роль бога грома Асгарда заканчивается после «Мстителей 4», однако он уже смотрит в будущее.

Из интервью Хемсворта с USA Today можно увидеть, что он сам не уверен, в каком направлении будет двигаться дальше. Сперва актер говорит, что «больше не будет играть этого персонажа», но затем добавляет, что невозможность еще раз надеть доспехи Тора его просто ужасает.

Крис подтвердил, что он уже разговаривал с сопредседателем Marvel Studios Кевином Файги о своем будущем в киновселенной Marvel, указывая на «Тор: Рагнарок» как на потенциальную перезагрузку персонажа.

«Я чувствовал, как мы воссоздавали его практически с нуля, – говорит Хемсворт. – Поэтому теперь у нас есть достаточно сильная основа для продолжения, если мы пожелаем».

Movie News 1 9

Актер не получил четкого «да» или «нет» на этот вопрос, но Файги якобы сказал ему, что сейчас акцент делается на «Мстителях 4», которые являются последним фильмом в его контракте.

«Послушай, сейчас нам просто нужно сосредоточиться на Мстителях»,

– ответил Файги Хемсворту, как сообщает USA Today.

«Кто знает? В съемках этих двух фильмов примут участие 76 актеров. Проекты окажутся самыми большими кинокартинами всех времен, намного больше, чем один твой персонаж. Неплохая отправная точка, чтобы двигаться дальше, если оно того будет стоить».

Кажется маловероятным, что Крис заинтересован в возвращении к той же версии Тора, которую он сыграл в первых двух фильмах — скорее всего он хочет следовать пути, проложенному режиссером фильма «Тор: Рагнарок» Тайкой Вайтити. Вопрос в том, соответствует ли такой Тор планам Marvel на их вселенную где-либо еще, помимо «Мстителей 4»?

Следующий фильм от MCU, «Черная Пантера», выйдет на экраны 16 февраля. «Мстители: Война Бесконечности» появится следом за ним – 4 мая.

Movie News 1 10

Что думаете?

26 баллов
За Против

Автор: SilveryTail

Фанат РПГ, аниме и фэнтези. Неисправимый графоман. Хвостатый ценитель атмосферы, сюжета и полного погружения. В игры не играю, в играх я живу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Game News 1 7

Опенинг Gal*Gun 2 – все о «моэ» и «доки-доки»

Game News 1 28

Incoming Threat – новая миссия Assassin’s Creed Origins из DLC The Hidden Ones