в

Бэтмен получит свою оригинальную тему 1989-го года.

Легендарная тема Бэтмена из фильма Тима Бёртона прозвучит в «Лиге справедливости»

Batman

Как только выяснилось, что Дэнни Эльфман вернется во вселенную DC, чтобы взяться за музыкальное оформление «Лиги Справедливости», фанаты сразу же задались вопросом, вернется ли написанная им заглавная тема из вышедшего в 1989 года фильма «Бэтмен» за авторством Тима Бертона тоже вернется. Теперь, наконец, у нас есть подтверждение, что это определенно произойдет.

Во время разговора с Reporte Indigo Эльфмана спросили, представит ли он новую тему для появления Крестоносца в Плаще в «Лиге Справедливости» или, возможно, просто повторно использует работы Ханса Циммера либо из «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости», либо из трилогии «Тёмного рыцаря». По словам композитора, он использовал свою собственную тему Бэтмена, которую он называет «темой Бэтмена».

«Нет, вы не услышите новую тему для Бэтмена. Вы услышите тему Бэтмена. Ханс сделал замечательную, ритмичную композицию, но для Бэтмена есть только одна тема, и это тема Бэтмена»

Затем Эльфман продолжил дразнить, какие другие темы он использовал в фильме:

«Теперь я использовал тему, которую Ханс написал для «Чудо-Женщины», ту, которую он написал первоначально, и использовал немного тему Джона Уильямса для «Супермена»

Это уже не первый раз, когда мы слышали, что Эльфман повторно использовал легендарную тему Джона Уильямса для «Супермена» 1978-го года. До «Человека из стали» 2013 года она сопровождала каждый фильм о Сыне Криптона, поэтому будет правильным, что она должна вернуться. Подобным образом, удивительная тема Ханса Циммера в Чудо-женщине уже стала настолько синонимом героя, что мы бы очень пропустили ее, если ее там не было.

В целом, фанаты должны быть в восторге от того, что эти любимые музыкальные темы будут звучать в фильме. У некоторых персонажей есть невероятное кинематографическое наследие, и здорово, что Дэнни Эльфман, который был частью этого наследия в «Бэтмене», весьма поднимет рейтинги «Лиги Справедливости». Очевидно, что смешивание многих старых тем вместе не создаст большой саундтрек, но, надеюсь, великолепный Эльфман создаст новый, захватывающий саундтрек из всех этих знакомых нам тем.

7 ноября Лига Справедливости выйдет в кинотеатрах, и мы наконец услышим и увидим то, к чему приложил руку и легендарный Дэнни Эльфман.

Что думаете?

Добавить комментарий

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Анонсирован патч Metal Gear Solid 5: Phantom Pain для PS4 Pro

Margot Robbie

Экранизация «Принцессы в бумажном пакете» от Робби и Бэнкс