в

«Бэтмен: Готэм в газовом свете» стартует в 2018-м году

Стало известно, что будущий год принесёт нам новый мультфильм о Тёмном Рыцаре, промышляющем в Готэме 1898-го года

Batman

Каждый год прекрасные люди в Warner Bros. Animation делают несколько фильмов, основанных на комиксах DC, и чаще всего эти фильмы получаются столь резко выделяющимися из общей массы, что обойти их вниманием попросту невозможно. Значительная часть поклонников утверждает, что они во многом превосходят даже то супергеройской кино, что ежегодно выходит в кинотеатрах. И, честно говоря, в большинстве случаев мы должны согласиться.

Надеемся, тенденция улучшения качества мультипликации продолжится в 2018 году с выходом Batman: Gotham by Gaslight, возглавляющего списки самых ожидаемых мульфильмов DC. Сначала мы познакомился с ним через тизер, представленный в Blu-ray издании мультипликационного фильма «Batman & Harley Quinn», и он показал нам Темного Рыцаря отличающимся от всего того, что мы видели до этого момента за пределами комиксов.

Для тех, кто незнаком с вселенной комиксов DC, Gotham by Gaslight был первоначально опубликован в 1989 году и в итоге публиковался в журнале «Elseworlds». Написанный Брайаном Августином и нарисованный Майком Миньолой, комикс освещал подвиги Бэтмена, проживающего в 1898-м году в Готэме и расследующего преступления Джека Потрошителя.

Во всяком случае, новости, касающееся этого фильма, были на слуху в течение последних нескольких месяцев, но дальше каких-то слухов дело не шло, но все изменилось на прошлой неделе с выходом первого трейлера. И теперь мы наконец узнаем, когда мы сможем увидеть, как Ушастный Крестоносец сразиться с одним из самых жутких маньяков 19-го века: 23 января 2018 года на Digital HD, и после 6 февраля с выпуском Blu-ray и DVD.

Как и следовало ожидать, WB выпустит его с огромным количеством бонусных материалов, включая тизер Suicide Squad: Hell to Pay. Вот полный список бонусов:

«Caped Fear: The First Elseworld» (Фичуретка) — Бэтмен борется с преступностью в далеком прошлом Готэма, на стыке 19-го и 20-го веков. Джек Потрошитель сталкивается с Готэмом и его правящей элитой. Документальный фильм прослеживает влияние истории комиксов и отвечает на вопрос, почему Gotham by Gaslight выдерживает испытание временем.

Batman: Gotham by Gaslight (Комментарии авторов) — Присоединяйтесь к исполнительному продюсеру Брюсу Тимму, режиссеру Сэму Лью и сценаристу Джеймсу Кригу, поскольку они дают подробную информацию о сценах Batman: Gotham by Gaslight и делятся своими впечатлениями, рассказывая почему это особый проект для каждого из них. Послушайте о Batman: Gotham by Gaslight, и снова погрузитесь в этот темный и готический мир.

Сник-пик к следующему фильму DC Suicide Squad: Hell To Pay: закулисный взгляд на следующую веху в популярной серии фильмов DC Universe, в которой представлены интервью талантливых кинематографистов.

Эпизод «Showdown» мультсериала Batman: The Animated Series; Эпизод «Испытания демонов!» мультсериала «Бэтмен: Отважный и смелый».

Мы будем следить за новостями о выходе фильма.

Что думаете?

Добавить комментарий

The Game Awards 2017

Game Awards 2017 стали известны списки номинантов

Grand Theft Auto Online

Обновление GTA Online на этой неделе