в

«Бэтгёрл» осталась без режиссёра?

Немного информации о супергеройском блокбастере «Бэтгёрл» и его режиссёре Джоссе Уидоне

Batgirl

Вчера в сети появилась информация, что Джосс Уидон был снят с режиссёрского поста предстоящего фильма «Бэтгёрл» от Warner Bros. Согласно изданию Super Bro Movies, разочаровывающие рецензии на Лигу справедливости (41% на Rotten Tomatoes), за постпроизводство которой и отвечал Уидон, заставил студийных боссов дважды подумать о передаче одного из своих проектов бывшему режиссеру Marvel.

Однако спустя некоторое время сайт удалил свою статью, заявив, что WB уже провели переговоры с Уидоном и вскоре сделают официальное заявление, чтобы устранить путаницу. Пока мы еще не получили ни слова от студии, теперь появилась противоречивая информация, которая опровергает предыдущую историю и утверждает, что Джосс Уэдон все еще является кандидатурой на режиссёрское кресло «Бэтгёрл».

По информации Entertainment Weekly кандидатура Уидона на пост режиссёра блокбастера «Бэтгёрл» уже подтверждена, и в настоящее время бывший режиссёр Marvel работает над сценарием картины. Сайт предупреждает, что это может измениться в будущем, но только в той степени, в которой любой крупный студийный фильм может менять режиссеров в ходе его предварительной подготовки. Это в особенности относится к Расширенной Вселенной DC, которая в настоящее время переживает своего рода «перерождение».

Для поклонников Бэтгёрл это, вероятно, хорошая новость. Мы уже слышали, что сольный фильм для Барбары Гордон был запущен в производство, в первую очередь, из-за интереса Уидона к персонажу молодой напарницы Тёмного Рыцаря. Итак, если режиссер был снят с проекта, вполне вероятно, что он будет привлечён к произведству других фильмов Расширенной Вселенной DC, как уже было с «Лигой Справедливости», при производстве которой, напомню, Уидон занимался постпродакшном.

Несмотря на эту последнюю историю, эти противоречивые сообщения, скорее всего, не дадут никакой информации, которая в полной мере убедит нас в том, что будущее Уидона в Warner Bros. находится на шаткой почве. В конце концов, вопрос был поднят на прошлой неделе, когда режиссеру понравилась критика «Лиги Справедливости». Было ли это ошибкой, ироничным жестом или признаком того, что Уидон испытывает проблемы с фильмом, в производстве которого, по крайней мере, частично он сам принимал участие? Трудно сказать, но мы не будем удивлены, если вскоре узнаем о конфликте между режиссером и студией.

Что думаете?

Добавить комментарий

Grand Theft Auto Online

Последнее обновление GTA Online: скидки и предложения к Черной пятнице

Jean Grey

Кого убьёт Джин Грей?