в , ,

Бесплатное обновление Killing Floor 2 «Ужасы Хэллоуина»

Killing Floor 2 Halloween

Как это и бывает на Хэллоуин, Killing Floor 2 обзавелся новой порцией контента и приятными мелочами.

Обновление под названием «Ужасы Хэллоуина» уже доступно на PS4 и РС, на Xbox One оно появится чуть позднее, 24 октября.

Апдейт привнес с собой два новых вида оружия, одну карту, косметические предметы в стиле Хэллоуина и парочку изменений в ежедневных миссиях и хранилища с деньгами. Добавленный уровень играется в режиме удержания, введенный в игру с предыдущего обновления — это означает, что при старте каждой новой волны игроков будет забрасывать в случайные уголки уровня.

Из нового вооружения игрок получит Гемогоблина, странноватое оружие для Медиков, которое высасывает кровь из врагов. Еще есть «Искатель Шесть» — сносящая все и вся самонаводящаяся ракетная установка, выпускающая по несколько ракет подряд. Прибавьте к этому улучшенного Отбивальщика.

Самое крутое нововведение — это новая система ежедневных заданий, которая будет выдавать случайный набор миссий. Выполняя их, игрок будет получать Vault Dosh, новую валюту Dosh. Очки Vault Dash будут храниться в новом хранилище, по достижению определенного уровня игрок получит бесплатные контейнеры, которые будут содержать косметические предметы.

Кроме нового контента, обновление также немного правит баланс. Плюс появились новые ящики с уникальными предметами.

Что думаете?

55 баллов
За Против

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Fire Emblem Warriors

Появились отзывы на Fire Emblem Warriors — глянем на результаты

Skam

Facebook перезапускает норвежский сериал «Стыд»