Beholder
в ,

Beholder Complete Edition уже доступна на PS4

Теперь следите за соседями с PS4

Теперь стратегия о «жизни стукачей» в гипертоталитарном государстве Beholder Complete Edition от Curve Digital доступна и на PS4.

Изначально вышедшая только для владельцев персональных компьютеров в далеком 2016, Beholder Complete Edition даст владельцам PS4 то, чего они действительно не видели раньше. Игра ставит геймера на место арендодателя, который в рамках царящей дистопии, где нет такого понятия как «неприкосновенность частной жизни», должен решить — либо помогать жильцам своего огромного комплекса квартир разрушать текущий режим, либо ради собственной выгоды сдавать властям всех неугодных.Beholder 1 1

«Портирование своей игры на PlayStation 4 и XBOX ONE – мечта для команды разработчиков,»сообщает Джордж Морган, торговый менеджер Curve Digital, «Те решения, которые предстоят сделать Карлу,» — главному персонажу игры, — «непросты, и мы надеемся, что геймеры будут внимательно их обдумывать».

Игроки могут использовать различные методы наблюдения, чтобы шпионить за своими несчастными жильцами. Использовать доказательства о восстании против государства в качестве шантажа или следовать по пути борцов за свободу, помогая делу тех, кто стремится упразднить репрессивный режим — все это будет доступно в Beholder Complete Edition.

Имея почти бесконечное количество процедурно генерируемых сценариев, более 20 различных концовок и неиссякаемое множество напряженных эмоционально и морально истощающих ситуаций, Beholder Complete Edition, совершенно как и обитатели вселенной Карлазаслуживает вашего внимания.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Movie News 1 3

О «ресторанах» тематического парка по «Звездным войнам»

Game News 1 49

Обновление Xenoblade Chronicles 2: исправления и корректировка квестов