Game News 1 25
в ,

Bandai Namco работает над Metroid Prime 4

Утром этой пятницы Eurogamer рассказал нам, ссылаясь на свои источники, что Bandai Namco уже вовсю трудится над Metroid Prime 4. Эта игра является одним из самых ожидаемых проектов Nintendo Switch в этом году. Ранее, мы писали, что в компании уже некоторsое время ведется разработка нескольких проектов для этой консоли, об этом ходили кое-какие слухи. Профили на LinkedIn сотрудников Bandai Namco слегка намекали на то, что они работают над захватывающим шутером от первого лица исключительно для консоли Nintendo.

Metroid Prime 4 1 2

Статья Eurogamer также говорит нам о том, что Сингапурская студия является домом для бывших сотрудников студии LucasArts Singapore. Именно эти ребята работали над обреченным проектом Star Wars 1313, который мы все так с нетерпением ждали и не дождались. Но, несмотря на все это, приятно осознавать, что они начинают работать над чем-то еще в области науки )) и фантастики.

Metroid Prime 4

Теперь, когда у нас есть хоть какие-то детали, и мы знаем, что Bandai Namco «вроде как» действительно работает над Metroid, можно немного расслабиться и продолжить следить за другими слухами )). Например, за гоночным эксклюзивом Ridge Racer для Nintendo Switch — на LinkedIn говорилось и об этом проекте, и о Metroid. Однако игре не уделяют должного внимания.

Metroid Prime 4 1 3

Конечно, как всегда в таких случаях, сейчас трудно о чем-то говорить с уверенностью, все это остается в сфере слухов и спекуляций, пока не будет официального подтверждения от Nintendo или Bandai Namco. Возможно, в этом году мы увидим запуск игры, а возможно и нет. У нас нет информации о сроках разработки, но одно можно сказать точно — это тот проект, который скорее ориентирован на качество, а не на скорость создания.

Metroid Prime 4 1 1

Что думаете?

26 баллов
За Против

Всего голосов: 0

За: 0

За в процентах: 0.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Автор: NaT

Игры, фильмы, аниме - три слова, которые описывают мою жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Dragon Ball Xenoverse 2 1 1

Бесплатные выходные в Dragon Ball Xenoverse 2

Tales Of Berseria Image 5

Обзор Tales of Berseria: хорошо быть плохим