RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Bandai Namco работает над Metroid Prime 4

0 15

Утром этой пятницы Eurogamer рассказал нам, ссылаясь на свои источники, что Bandai Namco уже вовсю трудится над Metroid Prime 4. Эта игра является одним из самых ожидаемых проектов Nintendo Switch в этом году. Ранее, мы писали, что в компании уже некоторsое время ведется разработка нескольких проектов для этой консоли, об этом ходили кое-какие слухи. Профили на LinkedIn сотрудников Bandai Namco слегка намекали на то, что они работают над захватывающим шутером от первого лица исключительно для консоли Nintendo.

Metroid Prime 4 1 2

Статья Eurogamer также говорит нам о том, что Сингапурская студия является домом для бывших сотрудников студии LucasArts Singapore. Именно эти ребята работали над обреченным проектом Star Wars 1313, который мы все так с нетерпением ждали и не дождались. Но, несмотря на все это, приятно осознавать, что они начинают работать над чем-то еще в области науки )) и фантастики.

Metroid Prime 4

Теперь, когда у нас есть хоть какие-то детали, и мы знаем, что Bandai Namco “вроде как” действительно работает над Metroid, можно немного расслабиться и продолжить следить за другими слухами )). Например, за гоночным эксклюзивом Ridge Racer для Nintendo Switch – на LinkedIn говорилось и об этом проекте, и о Metroid. Однако игре не уделяют должного внимания.

Metroid Prime 4 1 3

Конечно, как всегда в таких случаях, сейчас трудно о чем-то говорить с уверенностью, все это остается в сфере слухов и спекуляций, пока не будет официального подтверждения от Nintendo или Bandai Namco. Возможно, в этом году мы увидим запуск игры, а возможно и нет. У нас нет информации о сроках разработки, но одно можно сказать точно – это тот проект, который скорее ориентирован на качество, а не на скорость создания.

Metroid Prime 4 1 1

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности