в , ,

Баг 3 монет в Destiny 2 исправят в ближайшее время

Destiny 2

В недавнем обновлении Bungie добавила новый пункт в Destiny 2 на PS4, Xbox One и ПК, который вызвал очень много споров. Названное тремя монетами — усиление, которое призвано увеличить шансы на выпадение экзотических вещей во время игры. Многие игроки заметили, что функционал не работает должным образом и Bungie опубликовали сообщение в своем блоге, где подробнее рассказано о «Three of Coins» и о том, что они делают для исправления проблем.

В минувшие выходные игроки получили новый бафф, надеясь заработать побольше экзотического снаряжения. Но позже игроки стали говорить о том, что предмет им не помогает, проводя много времени в игре геймеры не получали экзотики. Большинство пользователей подумали, что предмет просто сломан. Но проблема была еще и в том, что никто не знал как на самом деле работал бафф и как влиял на шанс выпадения экзотики.

Отчасти это связано с расплывчатым описанием в игре. Вместо того, чтобы указать точные цифры в описании говорится: «Увеличенный шанс получить Экзотические энграммы из источников в мире. Эффект длится 4 часа».

После того, как игроки высказали своё недовольство, Bungie опубликовали объяснение. Оказывается, что Три монеты просто увеличивают базовый шанс получить экзотические вещи на 50% в любой из активностей. Бафф оказался крайне мал, ведь базовый шанс получить экзотику всего 1%, а с применением Трёх монет — всего 1.5%.

Кроме всего Bungie сказали, что предмет некорректно работает в Героических мероприятиях. Использование Трёх монет и завершение Героического мероприятия не повышает шанс получить экзотику, хотя в обычных мероприятиях предмет работает корректно. Эта проблема будет исправлена в патче, который выйдет в начале 2018 года.

Напоминаем, что Destiny 2 доступна для PS4, Xbox One и ПК.

Что думаете?

55 баллов
За Против

Автор: RayOf1nfinity

В игровой индустрии "кручусь-верчусь" с 1999 года. Приоритетными жанрами для себя выбрал action и rpg, а можно и всё сразу завернуть. Ну а вообще - "меломан" в игровой индустрии.

Разочаровался в киновселенной Marvel, после того как Капитан Америка "наколол" дров больше, чем Железный человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Code Vein

Новый кровавый трейлер Code Vein

Объявлена дата западного релиза Dragon Quest Builders для Nintendo Switch