в ,

Assassin’s Creed: Origins ждет большое обновление в январе

Assassin’s Creed Origins получит новое большое обновление позже в январе, добавив новые возможности и сюжетное расширение «Незримые» (The Hidden Ones), в котором Байек (Bayek) и его банда ассасинов столкнется с римлянами, которые захватывают все новые и новые территории. Обновление добавит новый квест, улучшения сундуков Хека, а также паки Кошмар (Nightmare), Первая Цивилизация (First Civilisation), Гладиатор (Gladiator) и другие.

Обновление также позволит вам продавать наряды в магазинах, в то время как DLC «Незримые» добавит «совершенно новую обширную историю» и возможность увеличения уровня игры с 40 до 45. Внутриигровой магазин и Ubisoft Club также будут обновлены с Almighty Pack 16 января и For Honor Pack, а также будет добавлена новая экипировка 30 января. Последняя будет доступна через Ubisoft Club за 40 единиц Uplay.

Январь также принесет с собой Harlequin Pack (Арлекин) и Chop-Chop Pack, а также еще один шанс сразиться с Анубисом с 9 по 16 января и Себеком с 23-го по 30 — е января в испытаниях богов. И все игроки также смогут заполучить все ранее эксклюзивное оружие Community Creation Contest в качестве награды Ubisoft Club в конце этого месяца. Здесь есть более подробная информация.

Расширение The Hidden Ones будет доступно в Assassin’s Creed Origins позже в этом месяце как часть Season Pass. Ожидать конкретную дату выпуска и трейлер можно в самое ближайшее время.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Всего голосов: 0

За: 0

За в процентах: 0.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Загрузка…

Новые фотографии «Ривердейла» и не только!

В Dragon Ball FighterZ появится новый боец