Agents of S.H.I.E.L.D.
в

«Агенты Щ.И.Т.» тизерят Бруда?

Новый сезон сериала «Агенты Щ.И.Т.» обещает разнообразные сложности для команды Коулсона — включая Бруда? Первый трейлер 5 сезона сериала дебютировал в финале первого сезона «Сверхлюдей» Marvel. Среди кадров с новыми персонажами было замечено творение Кри — инопланетное существо, охотящееся на героев на каком-то космическом корабле.

https://www.youtube.com/watch?v=9uZI7sI7znk

Имеющаяся информация не поясняет о происхождении этого пришельца — возможно, он является результатом экспериментов Кри — это станет известно с премьерой сезона в декабре. Известно, что члены экипажа прозвали таких пришельцев «тараканами» — этот момент был показан вместе с первыми кадрами на NYCC 2017. И такое название дано им неспроста.

Голубоватое инопланетное существо, атакующее команду и их новообретенных союзников, имеет чешую и бегает на четвереньках. У тех, кто не читает комиксы, может сложиться впечатление, что эта тварь похожа на ксеноморфа или зерга, или какого-либо другого «попсового» монстра, однако это наверняка Бруд.

В комиксах Бруд является стаей внеземных насекомоподобных паразитов — создателями идеи являются писатели Крис Клермонт и художник Дэйв Кокрум, воплотив ее в жизнь в 1982 — с помощью своих яиц Бруд заражает организм любого вида для воспроизведения потомства, с помощью которого он желает расширить улей, контролируемый королевой. Когда Брудлинги заражают носителя, они передают ему собственные воспоминания, а его — своей госпоже.

Они появятся в Щ.И.Т’е? Агрессивное поведение монстра из трейлера напоминает Бруда из комиксов, хоть внешний вид и не соответствует источнику. Хотя дизайн из комикса редко добирается до зрителя в своем первозданном виде. Если эта тварь действительно окажется Брудлингом, тогда главным антагонистом сериала должен быть Бруд. Кстати говоря, их Королевы не находятся во главе касты, выше расположена Императрица и так называемые «Перворожденные».

Единственной преградой перед ABC и Marvel для использования Бруда в сериале является тот факт, что пришельцы являются основными врагами Людей Икс, с которыми они столкнулись в 155-ом выпуске «Невероятных Людей Икс», а значит, правами на них и Фантастическую Четверку сейчас владеет 20th Century Fox. Однако это не помешало Marvel Studios использовать Скруллов в «Капитане Америки», так что наверняка найдется лазейка и для Бруда — в конце концов, можно договориться с Fox.

Пятый сезон сериала стартует с двухчасового эпизода, который выйдет в пятницу, 1 декабря.

Что думаете?

Grand Master

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Years Of MembershipVerified UserContent Author

Добавить комментарий

Call of Duty: WWII

Фильмам по вселенной Call of Duty быть?

Rey

Почему трилогия «Звездных войн» Райана Джонсона не может стоять после 9 Эпизода